Колодка на героя который героически впрыгнул первым на первую линию противника и уничтожил с личного оружия 4х гитлеровцев.
Орден ВВ 1 бойовий 800 у.о. орден ЧЗ "П'ятка" 400 у.о. Принаймі зараз такі пропозиції від продавців. А спроможність покупців то вже інша історія.
Висит у соседей со стартом в 5500. Давно и ставок нет. Доки на Берлин прилепили для утяжеления. Не факт, что они с этого комплекта.
Ордена, с номерами в близком диапазоне, стартуют от 6000 грн. С повреждениями можно найти чуть дешевле. В данном случае плюс, что есть пробивка, но минус, что нет номерной ЗБЗ, а потому о комплекте речь не идет, а соответственно и повышении цены.
Где гарантии, что это именно та СЛАВА ??? Никакого документального подтверждения нет. Для примера: брал два комплекта, с доками на безномерные медали. По награждениям все соответствовало, а вот пробивка показала, что номерные награды "прилеплены" левые..
Скажем так: от 25000 и вверх. Средняя цена продаж 30-35000 грн. В комплекте с документами и другими наградами цена идет вверх.
Весит давно - это неделя ? У меня на данного героя есть все доки + бгто + на его жену доки. Но у жены ситуация другая, док есть - "славы" нет. И то, что вас когда-то кто-то обманул - это не означает, что обманули и меня. А то вы, смотрю, так смело утверждаете, что кого-то там прилепили, не зная ни доли происхождения этих медалей у меня. Куплены они с рук родичей данных героев.
И забегая на перед, сразу же вам отвечу на предсказуемый следующий вопрос от вас. Цену спрашиваю потому, что они не идут на виолити + это своего рода реклама для покупателей (пост в этот раздел) здесь на райберте. Как-то так.
Вот что там делает связист - это вопрос? На жену ничего на подвиге не нашёл вообще ( в открытом доступе) Может она ним была ?
А что мешало, сразу, выставить с документами ??? Правда на Славу, Вы ни тут, ни на фиолетовом, так документы и не показали. А ситуации бывают разные. Я тоже брал колодку с семьи, вот только Отвага, на ней, висела с совершенно другим номером. И это выяснилось только просле пробивки. Хотя остальные награды были по родне.
Смело утверждаю, потому что таких случаев, особенно на фиолетовом, пруд пруди. И номера, под документы делают и в документы, под награды, вписывают..
Сейчас это уже очень глупо делать, так как практически все коллекционеры фалеры ссср пробивают награды, только испортить док - это тупо... Раньше годков так минимум 10 назад, тогда лепили что попало в доки. Даже печати/штампы под конкретную медаль или орден продавались. Но такие поделки всегда вызывали сомнения у понимающих... То почерк не тот, то цифры не такие, то цвет чернила не тот и т.д
Согласен, но делать продолжают.. Регулярно проскакивают. Поэтому стараюсь покупать либо с документами, на номерные награды, либо сначала делаю пробивку. Дороже выходит, но тогда наверняка. Из последних, присмотренных комплектов, у двух номера наград не соответствовали учетке.
Да это он, я его в руках держал. Там мало того что винт, самое простое это клеймо мд не правильное, не говоря уже о номерном диапазоне под это клеймо )) Короче натупили везде, клеймо не то, цифру стёрли) Испортили пятку в надежде рвануть побольше...