Здравствуйте. Подскажите пожалуйста их стоимость, хочу продать. Все знаки на одного человека. Спасибо Фото Фото
Без доков, только за Славу, просят от 4500 грн. Причем с большими номерами. Добавьте Отвагу квадродиапазона и КЗ с номером до полумиллиона. Тогда вторая Отвага просто бонусом идет, в качестве подарка...
Мне видится, что моя одна медаль за Отвагу, должна быть на прямоугольной колодке под номером 414290, а значит и цена должна быть другая
А вот хамить, незнакомым людям, не советую. Если у Вас, неуважаемый, плохо со зрением, то наденьте очки и внимательно перечитайте мои посты выше, где я чётко указал, что одна из медалей КВАДРОДИАПАЗОНА. Только ценность ее заключается в РОДНОМ СБОРЕ. Отдельно, без колодки, она стоит дороже, от обычной, но не существенно, разве что, если бы имела штихельный номер. Тогда да, там другая ценовая политика. Для примера: сама колодка, без ленты и медали, недавно, была продана за 6 тысяч с копейками. И напоследок: если можете разобраться сами, то и темы не создавайте. Хорошо быть умным, когда все разжевали и ничего самому искать не надо.