Да чого уж там...На фіоліті найліпша ціна. У 2018 році орден № 182 був проданий за 23 000 долярів . https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1960090 https://www.pinterest.ru/pin/461337555575880094/?nic_v2=1a2QXnM6v У вас другий тип, "Винтовой большой" Тип 2 «Винтовой большой» Номера: 2150-32490 Размеры - высота - 46 мм, ширина – 32,5 мм. В 1936 году были изменены размеры знака, чтобы он не казался совсем уж крошечным, по сравнению с другими орденами СССР. Кроме этого изменилась и конструкция самого ордена. Он, как и прежде создавался из шести отдельных деталей, но теперь аверс и реверс, скреплялись вместе при помощи трех заклепок, а буквы СССР присоединялись при помощи пайки. На реверсе ордена теперь видны три заклепки, соединяющие лицевую и обратную сторону. Первые варианты ордена (номера ≈ 2150-4000), были выполнены без клейма. Более поздние варианты, имеют клеймо «МОНДВОР» (номера ≈ 4000-15600) выполненное штампом ниже нарезного винта, или клеймо «МОНЕТНЫЙ ДВОР» (номера ≈ 15700-32490) которое может быть, как выше, так и ниже винта. Номер ордена может быть расположен как между клеймом и нижней заклепкой, так и в нижней части ордена, правее нижней заклепки. Перевірте розміри свого
На всякий случай пересмотрел дату темы, думал может старую подняли 2013 год.... Какие 1500 долларов парни? 750 и то хорошо. Реально думаю 500-600. Рад буду, если ошибаюсь.
Так ты периодически ауки отслежуй и будет тебе винтовой. Тот же фиолетовый.. А вот проход за 1500 я бы глянул. Кого так развели на 42000 гривен
А причем развели ? На каждый товар - есть свой покупатель . Если купил за 42к , значит были на то причины ) С Ув.
Возможно человек просто богатый, или не ориентировался в цене. или в одном месте семечка загорелась. Но если речь идет о не редком номерном диапазоне или кавалер не Герой, то переплатил человек 100%. А дальше с продажами будет только хуже. ИМХО Вам удачно продать, если можно ссылку в тему кинтье-интересно реально увидеть итог, может я ошибаюсь.
Ну тут и док, и награждение смотреть нужно - за что и личность кавалера. Может товарищ союзного масштаба или заслуга... Ну а так, как говорил один мой старый знакомый фалерист - на каждый значек, есть свой дурачек. Сейчас говорим о знаке ТС. Аук покажет реальную цену. Свое видение цены изложил выше.