Приветствую уважаемые, есть в наличии такой орден с красивым номером, оцените пожалуйста. С ув. Находится на Украине
Просто большая часть форума не в курсе почем рубль. Вот и "намекнули" наверное. Да и есть несколько валют с наименованием "рубль", причем пару из них дешевле бумаги на которой напечатаны.
Спасибо за разъяснения. Я как сейчас так и ранее указывал цены в рублях РФ и никто не указывал мне на это как на ошибку или нарушение. Если есть желание купить или продать, можно легко при помощи интернета сориентироваться по курсу на нужную дату. Естественно, опуская специфику и спрос по регионам. Удивило, что в такой манере указали заслуженные форумчане.
На каком удалении? Чёт не понял.. Простите великодушно, я не отслеживаю Ваши посты в темах. Я уверен, если бы на российском (или любом другом) форуме я дал оценку в гривне - меня обязательно переспросили бы сколько это в у.е.? Не тяжело писать сразу цены в международной валюте (в долларах, например), я так думаю.
Гаспада Фалеристы. Данный Форум Украинский и продажи и покупки осуществляются в ГРИВНАХ. А зайчики , рубли , тугрики , еноты.... и т.д... +++++ курсы НБУ - это все не то пальто. На сегодняшний день , представленный предмет будет стоить примерно вот так : http://auction.violity.com/29750835-za-sluzhbu-rodine-3st-7-145-s-dokumentom Докуменнт - обычно +/- 20 % от стоимости ..... Не нужно расгаваривать не о чем ... С УВ.
Если Красивый орден не раскручивается ... ТО НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАСКРУЧИВАТЬ.... " цел..а " - называется --- Более востребован./ гарантия "родного сбора"/. А не сборной СССР по футболу / сборная с разных частей/... Как то так. С УВ.
Относительно дискусии о денежной единицы в которой необходимо оценивать предметы антиквариата на нашем Форуме (выдержка из правил ). С ув.
а в чем собственно говоря заключается к"красота" данного номера.? обычный номер, ничем не примечательный. может кавалер ордена какой то особенный?? При моей бытности, это орден был не так скажем "командирский" а больше замполитовский и всяких там частей не боевых (обеспечения, тыловиков, медосов, стройбатовцев -вот тут редкость.).
У каждого Владельца ордена / не Кавалера , а владельца/ --- его орден самый "красивый и настоящий, состояние +101 % качество и т.д...". У фалеристов це норма / даже есть поговорка : каждый ду... ок носит свой значек/.... Орден самый обычный - рядовой "краб" - 3 степени. Красивый это наверное --- с контррельефом .... Там и цена - красивая. А этот без контррельефа. Обычный. Тем более - "без ликий "/ отсутствуют документы/.