Помогите пожалуйста определить. Знаю что орден подлинный. Интересует какой степени,когда выдан(война,послевойна).Знаю только что человек воевал,и это была женщина. Хотелось бы узнать её данные(по номеру),во время войны это была молоденькая девушка. Заранее спасибо.
Брежневская, серебро, юбилейка, громадный тираж. Так Леонид Ильич обесславил легендарную боевую награду. Боевые идут с накладным СиМом.
Спасибо за ответ. Но я не соглашусь с тем что Леонид Ильич этот орден обеславил. Каждый солдат прошедший круги того ада- достоин этой награды!!!) Мужики ,всех с праздником!
Мужики,очень нужно ФМО. И ещё ,гайка с ордена с чего? Мангитом не берётся,для люминия тяжеловата,какое то покрытие присутствует.
Юбилейный орден "Отечественная война" 2-ая степень. Подлинник, просто делать копию не имеет делать смысла... Неофицальное название Черненковская отечка. Где то здесь есть тема, пробивка наград.
Орден выдавался на 40 лет победы практически каждому ветерану, пробивка награды будет стоить вам очень дорого, знаю что личное дело стоит где-то до 150 евро, это превышает цену ордена в 1000 раз