Конкретно мне не внушают доверия звенья на цепи и литье корявенькое. Но это мое субъективное мнение,могу и ошибаться!
Попробуйте обсудить подлинность не самой дешевой вещи например в этом разделе https://reibert.info/forums/nagrady.23/ А потом в зависимости от вердикта специалистов узнавать стоимость.
Предлагаю начать с самого простого.............якорь на медали накладной, или цельный? Тоже напрягает корявость...
Как на мой взгляд подслеповатого не специалиста по наградняку-медаль цельно литая и очень грубо обработанная.
Вот и я о том же! Если цельнолитая, то вопрос можно сразу закрывать без всяких дополнительных форумов и обсуждений.
Если я правильно понял Данный вариант вручался в годы войны, некоторое время после ее окончания, а также в течение нескольких лет в 80-х годах. Собственно медаль состоит из двух частей. Первой частью медали является серебряный круг-медальон с изображением Ушакова. Второй частью является серебряный якорь, наложенный на круг-медальон с задней стороны. Первая и вторая части медали тщательно подогнаны друг к другу и крепятся между собой при помощи пайки. Третьей частью можно считать маленькое серебряное кольцо, припаянное к верхнему концу якоря. Четвертой и пятой частями можно считать подвесную пятиугольную колодку и V-образную серебряную якорную цепь, проходящую поверх ленты медали от кольца в верхней части якоря к верхним углам подвесной колодки. На реверсе медали, справа от накладного якоря, расположен номер медали, выполненный методом штамповки. Минимальный известный номер медали - 9, максимальный - 15704.
Внимательно разглядывал в 7х. И вот что получается. Круг с изображением адмирала очень тонкий, местами по гурту видны как бы трещины, вернее канавки, местами, вроде затёрты после крепления. Якорь отлит на более толстой площадке, на которой и выбит номер. Колечко под промзвено припаяно к якорю, следы пайки просматриваются. Жаль, что не могу эти изыскания сфотографировать, аппарат не позволяет ((
За предмет такой стоимости можно обратится к профи.На меня по Вашим фото-после отливки его напильником дорабатывали.А медаль совсем не частая.
Спасибо, я читал, но, поскольку полный ноль в фалере, то оно мне ничего не дало. Колодка точно от варианта 1. Ушки припаяны, это хорошо видно. Ну, инфа, конечно, полезная для общего развития ))