Орден трудового красного знамени

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Mad Ferret, 31 лип 2018.

1. Mad Ferret

Mad Ferret Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    с.Великі Хабарі Ukraine
    доброго времени суток всем кто зашел, прошу помочь с определением цены такой награды.
    сразу скажу, вещь 100% подлинная, был выдан моему прадеду, ориентировочно в 1928 году, документов нет, дед был на оккупированный территории, посему орден был спрятан, а документ то ли уничтожен то ли тоже спрятан и не найден.
    Интернет выдает разные варианты, от откровенного фуфла (не то новодел, не то плохо восстановленный) за 50+ тис грн и до "контор" которые "честно оценят и выгодно купят".
    фото офигенно плохое, я знаю :)
    в ближайшее время постараюсь исправится.
    Орден имеет № 4813, трещин нет, сколов нет, царапки мелкие от эксплуатации, легко устранить полировкой.

Images:

IMG_20180731_182600.jpg
    IMG_20180731_182620.jpg
    slavapopov та Коваль-Kovalchuk подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Неплохой сохран метал крепкий
      100 грн.
    2. По фото. Коп., не чистив зовсім, ополоснув під краном. Кусочок одного пера хвоста відбив при копі. З...
      150 грн.
    3. Коп як на фото. Не рухається.
      150 грн.
    4. 150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      650 грн.
  3. forencic

forencic Oberst

Повідомлення:
    5.251
    Адреса:
    краматорск
    Доброй ночи. Для определения цены Ну очень мало фото.да,и если представление к награде было в 1928 году, то этот орден т. Н. неврученка(знак ордена образца 1936года).итак, ждем информативные фото. С уважением

Mad Ferret, D-day, Bandera3 та ще 1-му подобається це.
  4. Mad Ferret

Mad Ferret Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    с.Великі Хабарі Ukraine
    я постараюсь сделать как можно оперативнее.

Коваль-Kovalchuk подобається це.
  5. сергей романович

сергей романович Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    611
    Адреса:
    украина
    Шалом всей чесной компании!!!
    Судя по диапазону номера и туманным очертаниям:D самого знака видится 2.2.2.2.(тип 2 вариант 2 разновидность 2 партия 2) то есть как отписал камрад выше так называемая неврученка. При учете оригинальности довольно не плохой трудовик. При наличии бумаг было бы намного интересней .
    Знак такого плана как у вас был продан на фиолетовом в мае месяце за 1000 американских денег.
    Мое мнение если сильно не горит то продавать его сейчас не имеет смысла . Рынок достиг дна во всех смыслах и направлениях . Фалера такого плана как у вас "не частый гость" ,как любил писать один всем известный персонаж ,да еще если в "приятном коллекционном сохране" то адекватный ценник ей как минимум в половину выше -но сейчас не дадут
    ПС Чтоб не порождать сомнений о цене на сегодняшний день https://auction.violity.com/75667072-orden-trudovoe-krasnoe-znamya-nomer-4699-na-zakrutke-sssr
    Да простят мне модераторы ссылку на соседний ресурс
    И еще ,всех с праздником "Днем освобождения Рейберта от ГородовогоИ Вити Слетчика":D
    С уважением ко ВСЕМ:beer:

Останнє редагування: 1 сер 2018
    Reinhard T.E. Heydrich, Pyro, slavapopov та 9 іншим подобається це.
  6. Mad Ferret

Mad Ferret Obergefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    с.Великі Хабарі Ukraine
    вот, Вашему вниманию более вменяемые фото.

Images:

IMG_20180801_183755[1].jpg
    IMG_20180801_183726[1].jpg
    IMG_20180801_183629[1].jpg
    IMG_20180801_183620[1].jpg
    IMG_20180801_183615[1].jpg
    IMG_20180801_183545[1].jpg
    Reinhard T.E. Heydrich, slavapopov та Коваль-Kovalchuk подобається це.