Ответ: орден славы Какие-то "интересные" школьники стали в Новосибирске, по интернет-аукционам "шастають"!? "...Ученики новосибирской гимназии № 10 выкупили на чешском интернет-аукционе орден Славы третьей степени. Школьники по копейке собирали деньги, экономя на школьных обедах. Теперь орден отправили на экспертизу, чтобы по табельному номеру..."
Ответ: орден славы Представляю себе заголовок в западной прессе :" Немецкие школьники выкупили на интернет-аукционе Рыцарский Крест"
Ответ: орден славы Да ну там ляп на ляпе. Противно слушать. Зато "пипл хавает"! Хотя с другой стороны, как можно недоверять "первому аналу"???
Ответ: орден славы "...Поиск медалей и орденов настолько увлeк подростков, что они намерены выкупать их и дальше... В будущем их коллекция должна превратиться в целый музей боевых наград. Его устроят прямо в школе..." Короче, столовая в гимназии разорится... все деньги (детские обеденные) уйдут на медали... А дети заработают "патриотизЬмом" язву желудка...!? Куда смотрят родители? Почему не заставят преподавателей (подвигнувших на это детей) самим скинуться на ОРДЕН...??? Ну и просто интересно..., как дети организовали доставку ордена из Чехии в Новосибирск (ну там документы и всё такое)...?
Ответ: орден славы Если сказало самое честное в мире телевидение 6000 рублей, ... значит так оно и было... (детям из Новосибирска на Чешском аукционе СПЕЦИАЛЬНАЯ деЦЦкая скидка...) так они (дети) ещё и торговались ...!!!, читаем "...Чтобы ПЕРЕБИТЬ СТАВКИ на торгах и получить боевую награду, ребятам пришлось выложить огромную сумму..." .
Ответ: орден славы А 6000 рублей, это сколько в ойро (или в Чехии аукционы за рубли)? Извиняюсь, что задаю сколько вопросов, хочу и себе орденов для музеЮ прикупить... за рубли в Чехии... Но чёто мне только (правда на российских сайтах) ТАКИЕ цены попадаются... Видно школьники лучше знают, где искать... Ура НАШЁЛ!!!! ...но опять возникают вопросы, ... ПОЧЕМУ школьники покупают ордена в Чехии, если их в России (за рубли) М О Р Е !???
Ответ: орден славы Так, а почему на них угодовку не завели? Или дело в 1 канале? Надо сброситься и выкупить за бугром десяток АК и написать в 1 канал. Я думаю должны прикрыть, поднимут вой что патриотичски настроенные массы возвращают не щадя денег прославленное Российское оружие
Ответ: орден славы где такие цены? 5-6000рублей? если настоящие будьте добры набор полного кавалера Ордена Славы,пару Железных Крестов и мороженое
Ответ: орден славы че вы такие вредные? в плане патриотического воспитания очень хороший ход, и пропаганда толковая. При чем тут немецкие школьники? Они ж от фошызма отказались, так что деньги на колеса останутся при них,а железные кресты - при нас. Никого же не забавляют юные пластуны, совершающие походы по местам боевой славы УПА или там... хз... юные американцы, которые борются против застройки на поле, где была битва при Геттисберге и таки мешают людям жить.
Ответ: орден славы я не понял почему именно в Чехии? чтоб буржуям наши награды не достались? зашли бы на какой нибудь молоток там орденов всяких на любой вкус
Ответ: орден славы Ваще-то этими самыми орденами вовсю торгуют как раз таки дети, внуки и правнуки.... У меня тоже просили оценщика найти на орден ленина.
Ответ: орден славы Из статьи "....Дмитрий Хомлянский, учитель истории гимназии №10 г. Новосибирска: "Номер начинается на 7000. Это значит, что вручал не военкомат после войны, а в части, на месте совершения подвига". Многому такой учитель детей научит... Он наверное предполагает что их лично Сталин, по одному, по порядку из своего стола выдавал... Ордена были распределены по частям, и выдавались не по порядковым номерам. Мой дед в 1945 свою третью Славу с номером 600 тыс ( а всего третьих Слав было выдано порядка 800 000) получил за Кёниг в госпитале (май 1945). Да и сильно сладко расписана тема. Пусть детишки выйдут в воскресенье в парк своего города где фалеристы собираються, они свой музей забьют от "а до я", только бы денег с обедов хватило... Устанут вычислять героев по №... Если орден продали, то продал его никак не ветеран, он бы с ним расставался в последнюю очередь, а продали его расп...дяи потомки, которым пару ср...ных копеек дороже семейной реликвии - КОЗЛЫ !!! Хотя если им его доблестные пионэры вернут, думаю возьмут с радостью - забарыжат через день снова.