Цена - 430 гр, Состояние на фото. Гайка не родная, один луч мазан, но в цвет. Товар в Украине. Оплата на карту Приватбанка, отправка Новой почтой, пересыл на покупателе . ВНИМАНИЕ!!! Отправки Крым и в проблемные регионы нет! Вопросы и предложения в личку!
Да простят меня модераторы...Не понятно,как могли ее забрать,если Вы ее выставили на продажу в 10:14 а первый резервист написал в 10:15,скорее всего,Вы уважаемый,просто продали ее в личке,минуя тех,кто тут поставил резерв,некрасиво!
Выставил и ушел с сайта. На встречу. А там такие же как Вы собирали-коллекционеры. Предложили оптом за монетки сибирские и звездочку , я и отдал. А потом увидел сколько тут в теме написано. Жаль, но обратно забрать ее не могу. Может и вышло не гуд, а что поделаешь. Извиняюсь....
Я извинился, за то что вышло не красиво на доске... А Вы , уважаемый Мазур , если уж быть так буквальным, написали - резерв в теме, а в личку пишите: предлагаю 400. Так вот, я говорю - нет, меня 400 не устраивает. И более не чувствую за собой никаких угрызений. Здесь форум, а не аукцион. С уважением во всем.
В виртуальном мире ни кто никому ничего не должен. Но зарабатывать репутацию нужно месяцами-годами а про..ать её можно в миг
так надо было ответить,а не продавать в личке,кто больше даст.мне он и не очень нужен был.и отмазки не катят.
Я уже извинился за некрасво... А по поводу репутации - я никого не кинул и не нае....л. И не собираюсь в дальнейшем.
Не сочтите за флуд.Но в даном случае человек ещо ни с кем не договорился о продаже и резерв, я так понял не принял. У меня случай интереснее.Договорился с человеком о покупке ремня вермахт.И резерв я поставил и в личке обсудили,только в последний момент человек отказался продавать,мотивируя,что жена ремень отобрала и продавать запретила Вот ето я думаю некрасиво .И то я не обижался С ув.А