Стоял возле рынка дедушка...В больших ладонях,красовался Орден Красной Звезды.Я подошел,поинтересовался.Завязался разговор.Вышло так,что у этого мужчины,очень нелегкая судьба.На еду не хватает.Сам он ветеран.Свои награды не продает:"Умру с ними",сказал он.А этот орден...,попал к нему в руки он еще в 50-х.Как попал,он уже не помнит.Больше,говорит,продать мне нечего.Забери орден-просит он.Подумав,я протянул ему небольшие деньги,не требуя взамен ничего.Забери,я так дедьги не возьму.Вобщем,забрал я у него звезду.На потяжении многих месяцев,мучается душа.Хочу вернуть награду полноправному хозяину.Написал письмо в Министерство обороны Росии.Пришел ответ:"По поводу награждений времен ВОВ,обращайтесь в райвоинкоматы".В воинкомате мне отказали,мотивируя ответ тем,что они не располагают данной информацией.Прошу помощи у форумчан.По словам того мужичка,орден боевой. номер ордена:№1 177 261 клеймо "Монетный двор" присутствует.Заранее всем спасибо.С ув.
Обращались по указаному мной адресу? Помогли в идентификации? Запостил здесь, так как мой вопрос в личке по этому поводу Вы проигнорирывали.