Орден Красной Звезды.Поиск награжденного.

Тема у розділі 'Відновлені імена', створена користувачем -Armin-, 27 гру 2010.

1. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Стоял возле рынка дедушка...В больших ладонях,красовался Орден Красной Звезды.Я подошел,поинтересовался.Завязался разговор.Вышло так,что у этого мужчины,очень нелегкая судьба.На еду не хватает.Сам он ветеран.Свои награды не продает:"Умру с ними",сказал он.А этот орден...,попал к нему в руки он еще в 50-х.Как попал,он уже не помнит.Больше,говорит,продать мне нечего.Забери орден-просит он.Подумав,я протянул ему небольшие деньги,не требуя взамен ничего.Забери,я так дедьги не возьму.Вобщем,забрал я у него звезду.На потяжении многих месяцев,мучается душа.Хочу вернуть награду полноправному хозяину.Написал письмо в Министерство обороны Росии.Пришел ответ:"По поводу награждений времен ВОВ,обращайтесь в райвоинкоматы".В воинкомате мне отказали,мотивируя ответ тем,что они не располагают данной информацией.Прошу помощи у форумчан.По словам того мужичка,орден боевой. номер ордена:№1 177 261 клеймо "Монетный двор" присутствует.Заранее всем спасибо.С ув.

2 користувачам це сподобалось.
    1. Под реставрацию. Состояние по фото
      625 грн.
    2. Ремень British Army M37
      600 грн.
    3. По фото. Состояние отличное...
      4000 грн.
    4. Стан по фото, близький до ідеального. Розмір як у стндаотної пряжки Вермахту. Чудовий екземпляр в ко...
      2950 грн.
    5. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
  2. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Очень хотелось бы надеяться на помощь форумчан.

3. viking33

viking33 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    леса Полесья
    Знаю одну организацию, которая может помочь. Что бы не создавать рекламу - отписал в личку.

1 людині також подобається це.
  4. viking33

viking33 Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    леса Полесья
    Обращались по указаному мной адресу? Помогли в идентификации?
    Запостил здесь, так как мой вопрос в личке по этому поводу Вы проигнорирывали.