Хороший друг купил на днях, увидев за данный знак цену в ххх долларов. Подскажите по оригинальности, радоваться ему, или нет. Только реально понимающие люди. Сразу оговорюсь, лично я в чудеса не верю, как и в этот знак
Я, конечно, вас всех понимаю насчет знака даже по одному слову, но вот модератор, в соответствии с правилами раздела, может быть недоволен. Посему прошу хоть немного аргументов. Сам знаю, что за несколько соток, хотя бы только поэтому, оригиналов не бывает.
Плохая копия. Очень плохо выполнена большая звезда, посмотрите какие у нее края. Ловящий крюк смотрится очень плохо, только смотря на него можно делать отрицательный вывод. Тут очень много косяков. Возьмите нормальные фото оригинала и сравните.
Зато застарена достаточно неплохо. Подобие позолоты только не гармонично выглядит, а так пойдет на новичка. Я, сначала, даже фото увеличивать не стал, когда мне показали. Достаточно было цены в 600 долларов. А позже, посмотрев детально, особенно фото обратной стороны, где лучи вырублены как зубилом, стало все понятно, учитывая ту ювелирную точность, с которой изготавливались данные знаки.