Здравствуйте, подскажите по подленности. Понимаю что похож, но вес без колодки и кольца 22 гр. Эмаль сомнений не вызывает 99%. Поверхность - золото 100% ( проверял пробником). Спс
Доброго дня. Это копия /подделка/ ордена Славы первой степени. -Номер для первой степени нанесен не правильно /штихелем а не пуансонами/+ вес не тот. С ув.
Думаю что бы это определить нужны хорошие фото в т.ч. гурта и фото на весах. С ув. п.с. Без обид камрад Но судя по Вашим темам в этом разделе, складывается впечатление,что Вам ктот то настойчиво "впихивает" подделки редких наград или же Вы сами изготавливает их копии но стесняетесь об этом нам сказать .
Добрый день. Эти предметы в Черноморске? На них можно в живую взглянуть? Или Вы просто познаёте фалеристику с помощью данного сайта? Для определения подленности дорогих предметов необходимы макро фото снимки. А так, это просто безсмысленное набивание постов. С ув.
Добрый вечер, ув.форумчане. Всё просто: просто беру большую фалерестическую коллекцию. Я и сам определил что это копия, просто хотелось узнать с какой славы была переделка. Несколько 3-х Слав приобрёл (оригиналы). А в чём я сомневаюсь выкладываю на обсуждение. Как то так. И не стоит грубить ув. rezyxa