Опытные компютерщики помогите с утановкой инета на ноутбуке.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 14 січ 2012.

1. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Здравия желаю. Вот такая у меня бодяга.
    Имею персональный компютер. Купил себе интернет " Интертелеком " ето такая байда как USB флешка а от неё антена на улицу. Сижу, пользуюсь, тащусь. Но у меня есть ещо ноут который раньше использовался в другой комнате для связи по скайп. Так вот имею WI-Fi роутер.Раньше когда біл старій инет. Всё работало. Теперича после енніх установок винеді и прочего всё давно послетало. Я уже мозг себе сексом измучил как сделать так чтобы я смог на науте через WI-Fi роутер в инете сидеть. В инете полно подобной инфы имеется, но по моему случаю ничего подобного. Может кто подскажет как настроить всю ету бадягу. Имеем. СДМА модем ( флешка ), Ноутбук, WI-Fi роутер, шнур от роутера к компютеру. Все мозги себе сьел как ето примудрить. Подскажет кто ? Только не надо ссылок типа "поищи там" , наискался уже...

1. (в наявності 2 шт.)
      Мультитул набор ключей для велосипеда и самокатов 16в1 Многофункциональный мультитул для ремонта лю...
      145 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Набір інструментів 40 предметів Combination Socket Набір інструментів Combination Socket 40 в 1 – ц...
      250 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Для столярных работ, материалл - алюминий. Для работ, где металл может повредить поверхность. Шкала...
      115 грн.
    4. Набір ущільнювальних кілець для авто-кондиціонера 270 шт. W-8085 зелені. Використовуються для уникне...
      350 грн.
    5. Надфиль - это абразивный инструмент, маленький напильник для тонких работ, может быть плоским или им...
      75 грн.
  2. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    В Вашем случае-самый оптимальный вариант это сделать заявку в местное отделение Укртелекома на приезд мастера по установке. Это стоит всего 40 гр.В течении суток(не больше) мастер приедет. Один раз посмотреть и запомнить настройку.

3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    У него не "Укртелеком":) А вообще интернет "Укртелекома"-РУЛИТ. За три года "ни единого разрыва"(с):smile_12:

Giya, а там где покупал инет "Интертелекома" тебе не могут помочь? Самому (если не асс в компе) это настроить ОЧЕНЬ трудно.(сужу по себе):confused: И почему именно "Интертелеком"? Я про такое и не слышал...:eek:

4. sweisser

sweisser Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Жемчужина у моря
    какой у тебя роутер? для подключения "свистка" нужен с USB разъёмом сверху. в ИТ свистке настроек нет, дрова на сайте ИТ для каждого свистка есть. скачал, поставил и пользуй. пароль IT, логин IT. с ув.

5. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    там могут помочь, но приедут дня через...
    а интертелеком потому что у меня в дебрях ничего другого не ловит.

6. sweisser

sweisser Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Жемчужина у моря
    и всё же какой роутер у тебя? для подобных сетей как ИТ нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ 3-4G WI-FI роутер, например как тут http://www.mobitech.com.ua/3g-4g-router/