Здравия желаю. Вот такая у меня бодяга. Имею персональный компютер. Купил себе интернет " Интертелеком " ето такая байда как USB флешка а от неё антена на улицу. Сижу, пользуюсь, тащусь. Но у меня есть ещо ноут который раньше использовался в другой комнате для связи по скайп. Так вот имею WI-Fi роутер.Раньше когда біл старій инет. Всё работало. Теперича после енніх установок винеді и прочего всё давно послетало. Я уже мозг себе сексом измучил как сделать так чтобы я смог на науте через WI-Fi роутер в инете сидеть. В инете полно подобной инфы имеется, но по моему случаю ничего подобного. Может кто подскажет как настроить всю ету бадягу. Имеем. СДМА модем ( флешка ), Ноутбук, WI-Fi роутер, шнур от роутера к компютеру. Все мозги себе сьел как ето примудрить. Подскажет кто ? Только не надо ссылок типа "поищи там" , наискался уже...
В Вашем случае-самый оптимальный вариант это сделать заявку в местное отделение Укртелекома на приезд мастера по установке. Это стоит всего 40 гр.В течении суток(не больше) мастер приедет. Один раз посмотреть и запомнить настройку.
У него не "Укртелеком" А вообще интернет "Укртелекома"-РУЛИТ. За три года "ни единого разрыва"(с) Giya, а там где покупал инет "Интертелекома" тебе не могут помочь? Самому (если не асс в компе) это настроить ОЧЕНЬ трудно.(сужу по себе) И почему именно "Интертелеком"? Я про такое и не слышал...
какой у тебя роутер? для подключения "свистка" нужен с USB разъёмом сверху. в ИТ свистке настроек нет, дрова на сайте ИТ для каждого свистка есть. скачал, поставил и пользуй. пароль IT, логин IT. с ув.
там могут помочь, но приедут дня через... а интертелеком потому что у меня в дебрях ничего другого не ловит.
и всё же какой роутер у тебя? для подобных сетей как ИТ нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ 3-4G WI-FI роутер, например как тут http://www.mobitech.com.ua/3g-4g-router/