Опыт с магнитом от винчестера

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Санек92, 19 тра 2009.

1. Санек92

Санек92 Oberschütze

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Харьков
    Так как мне спать не хочется, пришлось проделывать опыт, долго думал какой, вот придумал, за основу взял тупо один магнит, не три как в теме ниже "Самодельный магнит" , думаю если взять три магнита(как там на болванке) то они выдержат и 16 кг гирю, но я брал на один магнит и соответственно вес 6 кило. Взял со старых кроссовок шнурок, два стула и все готово, гг, подушку положил, чтоб если блин от штанги падал, так на подушку, и не разбудил бабушек и дедушек ниже(подо мной 15 этажей,)Оценивайте, смейтесь как и я,! Тема для Техника для поиска,…Висит час мертво, да советую брать магниты со старых винтов, они сильней!!! Винты нужны на 4гига или 8

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
  3. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

Шнурок надорвался! будьте осторожней.

4. Санек92

Санек92 Oberschütze

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Харьков
    та да блин, кросы покупал в секонде из кожи еще лет 5 назад, до сих ношу на треши