Непонятно, что за прицел. Вид сбоку можно? Судя по нитям - ПУ. По клейму - это ГОМЗ (ЛОМО) - но еще Ленинградской сборки, т.к. потом завод эвакуировали в Казань (с 1942). Кольца - не совсем понятно, ибо их не видно, но похоже от кронштейна Смирнского. Но могу ошибаться. Не видно. Не поленитесь - выложите вид сбоку, дабы определить точно марку ипримерную рыночную стоимость.
ПУ и есть! Блин! Почему у меня на чердаке такие не валяются?! Насчёт кронштейна. Похож на самопальный, может прицел какой охотник пользовал?
Крон на 99% самопал(по моему под мелкашку),послезавтра возьму его в руки,тогда скажу точнее.А сам прицел СУПЕР!
Крон - самодельный, а поскольку самодельный, то и копий ломать не стоит. Прицел. ПУ СВТ (проточка), доблокадной Ленинградской сборки. На лимбе горизонтальных поправок должны быть буквы СВ.
С Большим Удовольствием по такой цене купллю штук 5(пять).Только с условием,что механика и оптика в рабочем состоянии.
Ээээ, как-бы так сказать... 20-30 - смотря за что. Дело в чтом, что в первопрестольной данные девайсы торгуют сейчас за 5800-7000 рэ. (кто и на кого нарвется) в складском сохране, в консервации, в комплекте с кроном и базой Кочетова. Я в прошлом году для себя брал такой комлект у нас в Новочеркасске за 1900,00 (рублей)... Так что разброс цен, как видите... Опять-же надо смотреть состояние, как крутятся барабанчики ну и т.п.... Поэтому данный девайс может находиться в ценовом диапазоне от 70 до 150 $.
максимальная цена за просто трубку с маховичками - 50 баксов, больше платить, по-моему, просто глупо за вещь, коих выпущено вагон и маленькая тележка. масса предложений за прицел в полном комплекте, с родным воронением, со склада по 240 баксов, но что-то не видно бешеного покупательского ажиотажа. Кстати, в магазине "форрест гамп" в Киеве видавшая виды трубка ПУ валялась около года за 100 гривен, на комиссии, в итоге хозяин ее забрал. Сегодня специально перезвонил, узнал. Я тогда не купил, зачесалось, что она потертая вся короче, это дело продавца и покупателя. Можно за 500 баксов поставить, и найдется кто-то, кому это покажется приемлемой ценой. вот кронштейн под СВТ бы кто продал...
Товарищ сержант 50 - это все-ж таки для прошлого года. Мои друзья по "ганзе" тоже отмечают рост цен. Хотя конечно, трубок этих было выпущено... И сейчаис - новоделы новосибирские пошли. Но все равно цена поднимается... А вот крон для СВТ - действительно проблема сия велика есть... От 500 бакинских комиссаров за новодел до 1500 за родной - и это не предел.
Сегодня получил энтот прицельчик,имею такой-же 1966г.,но этот на удивление по качеству оптики гораздо круче.Сниму с карабина тот,поставлю этот.Нежалею!