Прицел ПУ с кроном и с базой 200-250 Но нужно видеть какой именно ПУ и его состояние. По фото сказал бы точнее. Прицел ПЕ дороже, но ценен только сам прицел , а не его крон Geco
Спасибо за ответ. А поточнее можно? Про стоимость ZF.4, "не копаный" (модернизированный ZF.39) для Mauser Zf.Kar.98k, ничего не подскажете?
Думаю, что кронштейн Geco стоит подороже прицела ПЕ. Кронштейн обр. 1936 года, сделанный у нас по типу Geco тоже не часто встречается.
Что ето за прицел ? Копаный ,но виден год1938 ещё какието цыфры. Есть ещё держатель под етот прицел но на СВТ. копаный и некомплект.
Это упрощенная модификация прицела ПЕ без механизма диоптрийных поправок (выпускался с 1937 года). Кронштейн образца 1936 года (типа Geco), выпускался серийно с 1938 года. Кронштейн собственно Geco разработан и изготовлялся германской фирмой Геншов в конце 1920-х годов специально для установки германского прицела Цильфир фирмы Цейс на винтовку обр. 1891 г. На СВТ ставили прицел ПУ. Кстати, какие еще цифры, кроме 1938, стоят на прицеле ПЕ? Есть ли заводское клеймо на окуляре?
Цитата: Сообщение от рома Что ето за прицел ? Копаный ,но виден год1938 ещё какието цыфры. Есть ещё держатель под етот прицел но на СВТ. копаный и некомплект. Для Рома. Ваш E-mail, указанный в личных данных, не работает. Как с Вами связаться?
Ваш адрес не распознается по-прежнему. sksal*@!svitonline.com - это правильный адрес или что-то неверно? Напишите мне на myidthefrog@yahoo.com со своего адреса.
Вот ещё несколько снимков.Через этот прицел видели не одну каску.Но и на нём есть знак от маленького осколка.ММГ снайперский вариант ,но продавался с обычным затвором,но штык на ствол ненаходит.значит ствол шире?.
А какой номер на затворе винтовки и на смой винтовке? Затвор может быть не родным. И какой год выпуска винтовки и клеймо завода (звезда или треугольник?)
Сколько в таком сохране - трудно сказать. Сильно корродированный металл. Для железа может и не страшно, и для оптики... У нас попадаются (в охотничьих магазинах) мосинки в более приличном состоянии и рабочие. У Вас ММГ - и такой сохран...? Правда качество фотографий не очень...
Сколько стоит прицел с кронштейном ,я имел ввиду, ане ММГ . ММГ новое ,затвор не родной и номер другой.Год 1943 клеймо треугольник и звезда. Так сколько стоит прицел и кронштейн.?Почему штык не находит на ствол?