Только,что мне позвонили с новостью,что в одном селе меня "дожидается" оптика к винтовке Маузера 30-х годов.Не копаная.Стоит ли машину гонять? Сколько предварительно она может стоить.Если вещь стоящая то сгоняю и позднее выложу фото.затем можно говорить о продаже.... Спасибо заранее.
Оно то стоит. Но на сколько можно доверять информации. Как-то, рассказывал человек, как ездил в деревню за кепкой С-мановской камуфловой которая в итоге оказалась бундесовым "флектарном"
ХЗ, но если совок окажется, чур я первый в очереди ! А ценник по-любому от сохрана зависит. если редкость какая то и до 1000 американских рублей и больше может встать. При этом желательно еще и поспрашивать насчет кронштейна и базы к крону (может и сама железяка всплывет). А ежели там что-то современное, то всеравно бензин отобъешь.
Добрый день. Только,что приехал из того села.У меня возникли большие сомнения,что прицел маузеровский. Если кто знает,подскажите,что за вещь.И за сколько можно продать.Если кого интересует,то мотнусь еще раз и заберу.
Еще в том селе нарыл симпатичную кепчонку.Хозяин немного колеблется,но можно разговаривать.Подскажите пожалуйста,что за фуражка,ну и стоимость естественно.
Прицел - охотник европа. Кажись не комплектный, с узкой стороны там резьба? Есть вариант что и первушный, такие охотники вовсю использовались и во второй. Нужно сами стекла смотреть. Кепка хороша, звездочка похожа на правду, поэтому думаю что и кепка должна быть занятной (тут я не спец).
на оптике есть какие нибудь клемья?, а кепочка бодрячковая, есть предположения, что внутрення сторона перешитая.
я думаю, что прицел этот- K.KAHLES WIEN H/4x 60 (60-вероятнее всего) отсутствует одна сторона. встроенный кронштейн без ответной части. П,С. по поводу якобы "охотничьих" прицелов- так в войну очень часто ставили оные на кары снайпера