Оптический прицел Walther Армированный (резиновое покрытие) оптический прицел Walther 4x32 . В комплекте 2 крепления 11 мм. Диаметр передней линзы -32 мм Максимальная кратность - х 4 Отстройка от параллакса - фиксированный параллакс Тип сетки -Mil-dot Крепление в комплекте - да База крепления -«Ласточкин хвост» 11 мм Вес - 306 г Общая длина - 296 мм Цена 430 грн.
Диаметр 29 мм, крепление в комплекте, или что имелось ввиду, вот официалка http://www.umarex.com/uxc.php?load=view&item=2.1509&deptid=28. Подходит для любого оружия с планкой 11 мм, хотя можно поставить и переходную планку, рекомендован для винтовок магнум класса. С уважением.
на огнестреле разлетиться даже хатсан 125 его разносит разве что для мелкаша и пневматических винтовок до хатсана 70 - не выше
Тема не для обсуждения !!! Прицел очень вынослив, позиционируется для пневматических винтовок магнум класса, о огнестрельном речь не идет, не тот класс и цена, а так простоит на любой пневматике если с умом (читайте обзоры о нем и отзывы). Насчет "даже хатсан 125", слово "даже" не уместно, к вашему сведению в народе он называется убийца прицелов, и более серьезный прицелы вылетают, и по этому нужно ставить газовую пружину. Лично вы пользовались этим прицелом, на какой винтовке, сколько простоял, в каких условиях использовали и фото пожалуйста? Не обижайтесь, но не интересно когда люди далекие от темы пишут о том о чем не знают, а с ваших доводов напрашивается именно такой вывод. С уважением.
Лично у меня есть магазин в котором я эти прицелы продаю, продал я таких больше двадцати шт., видел что с ними происходит на серезном оружии и прекрасно знаю о чем говорю
Ну в таком случае рекомендовать людям для серьезного оружия такие прицелы, извините, как минимум не хорошо. У каждой вещи есть свои характеристики и соответственно где она должна переменятся, а проехаться по прицелу танком и сказать что он г... несколько странно. Кстати продал таких прицелов не меньше вашего и жалоб не было, да и на тематических форумах нормальные отзывы, может просто не стоит этот прицел рекомендовать к Hatsam mod. 125, а то как говорится "с дуру можно и сами знаете что сломать".