Оптический прицел Umarex Walther 6x42 https://hunter.rozetka.com.ua/umarex_walther_6_42_21508/p263667/ Новый стоил 2010 грв По ссылке отзывы характеристики. состояние по фото, б.у. на фото показано как видно через окуляр. крепление в продажу не входит. крепления нет продано уже отдельно. Цена 195 грв. Сожалею о качестве фото, плохой фотоаппарат на моб.телефоне. Могу обменять моб.тел с камерой получше на вещи из моих объявлений. например палатка, куртка ма-1 альфа.инд, настоящие куртки г-1 кожаные пилот правильные по покрою, ботинки-берцы, кроссовки, брюки 50см полуобхват, жилетки и т.д. мне кажется не дорого, я вообще продаю дешевле чем покупал, то что не пригодилось, чтобы не лежало и не занимало место. также рассмотрю ваш лоты если продаете свое что надоело или чтобы не лежало, на размер ЛР американский, или наш 52-54. армий мира для гаража-охоты-рыбалки. Имею не реальное количество не нужных уже мне вещей, буду продавать, пойму как пополнить форумный счет выложу больше, недорого, смотрите время от времени мои темы-объявления.