Продам прицел Оптический прицел Konus Konuspro F30 6-24x52 Mil-Dot IR FFP https://hunter.rozetka.com.ua/konus_kon ... /p2336907/ настрел порядка 500 выстрелов. стоял на 308 Win. Первая фокальная. есть подсветка сетки красная синяя 5 уровней яркости. (сам ниразу не пользовался даной фичей). есть очень удобная фича - пузырковый уровень в прицеле. для того что б выставить горизонт достаточно посмотреть в прицел. с прицелом есть одна проблема - не могу открутить бленду. В остальном год отслужил без каких-либо проблем. расстояние до 750м четко по балист калькулятору. (на большее расстояние не стрелял) Запас поправок по вертикали у меня составлял 11,8 Мила ( около 40МОА). Отличительные особенности прицела Konus KonusPro F-30 6-24x52 Mil-Dot IR FFP: Полное многослойное просветление оптики Азотозаполненный, герметично уплотненный, водонепроницаемый корпус Откидные защитные крышки на объектив и окуляр типа Flip-up Кольцо быстрой фокусировки на окуляре Цельнометаллический корпус диаметром 30мм Выгравированная сетка расположена в первой фокальной плоскости Тип прицельной сетки - модифицированный мил-дот Предусмотрено 5 режимов интенсивности подсветки сетки для красного и голубого цвета Боковой механизм отстройки параллакса от 9 метров до бесконечности Барабаны вертикальных и горизонтальных поправок Цена клика: 1/10 Mil Прицел имеет встроенный пузырьковый уровень. Удароустойчивые до 6000 Дж по цене хочу 8500. возможен разумный торг. Териториально - Ужгород. Отправка Новой Почтой. PS причина продажи - загорелся "американцем" с арбалетной сеткой.