Гвинтівка Оптический прицел GAMO 3-9x40 W1PM

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Frogggy, 15 гру 2022.

1. Продавец Frogggy

Frogggy Oberschütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    м.Запоріжжя
    Продам оптический прицел GAMO 3-9x40 W1PM в идеальном состоянии с креплением моноблок. Покупался новым в комплекте с пневматической винтовкой Gamo в конце октября 2021 года. На винтовке стоял не более 2-х недель.
    Покажу прицел в любом удобном для вас месте города. Иногородним отправлю только после полной предоплаты или предварительного осмотра вашего доверенного лица в Запорожье.
    Цена: 1000грн.

Images:

Гамо.jpg
    Гамо-2.jpg
    Останнє редагування: 16 гру 2022
    1. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      55000 грн.
    2. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    3. Одним лотом комусь два ,найрідкісніших екземплярів ,пневматичної зброї,зробленої повністю з сталі,та...
      50000 грн.
    4. Юнкер-3 - газобалонна пневматична гвинтівка, яка в свій час виготовлялась на тому ж заводі де і бойо...
      38000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Hunting Master AR4 4.5mm Evanix Hunting master AR4- это мощная, высокотехнологич...
      41000 грн.
  2. Кондор тайм

Кондор тайм Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый,вы без году неделю на платформе,а уже требуете полную оплату.Вы заслужите доверие в начале,оглянитесь вокруг,имеються люди с доверием,которое подтверждено поступками и если вы внимательно читали условия и правила форума,то вы как человек новый ,не можете настаивать на полной предоплате.Если я не прав-сторожилы поправьте меня.Удачной продажи .Всем мирного неба.

3. Продавец Frogggy

Frogggy Oberschütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    м.Запоріжжя
    Спасибо. Всем мирного неба!
    Я вовсе ничего ни от кого не требую и тем более не настаиваю, уважаемый. Там же ясно написано: или "...после предварительного осмотра вашего доверенного лица...". Интересно, какой поступок я должен совершить, чтобы заслужить доверие?! Пока только покупаю пули у форумчан.

Кондор тайм подобається це.
  4. Кондор тайм

Кондор тайм Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина
    вовсе не хотелось чем то зацепить,а поступки они будут и доверие тоже придет,только не сразу.Удачной продажи.

Frogggy подобається це.
  5. Sashka

Sashka Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    291