Вот нашел интересное опровержение - http://www.infpol.ru/news/667/137658.php Очень настораживает последний абзац. Дыма без огня всетаки не бывает. Что должно быть плохо согласны все. Только вот насколько ПЛОХО будет?
Бурятский лама - это кореш того ламы, который всё время под кайласом ? Тот, кто верит, уже приготовился по тихому........
минуточку, я тушенкой не запасся и не согласен А то, что в Бурятии не знают, что говорят "под Кайласом" - немного нехорошо, да. Несогласованно у них, как-то.
Видимо да, и даже если берут кайлас у одного и того-же барыги, то приходы явно разные - одного на сильную измену пробило, второго вообще не торкнуло Единственный, у кого теперь конец света будет - это у барыги.
Кто вам такое сказал? У меня дружбан с девушкой летом из Киева в Тибет и Непал ездил - все друг с другом общаются (кто английский знает), торгуют и веселятся. Какой ещё "занавес"? Походу затарились уже - некоторые уже на 2013 года конец света пророчат. А мы ещё читаем тех, у кого ещё кайлас 2012-го урожая остался
10 не должен находиться у тебя ... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его. Второзаконие. гл. 18.
так то хіба до нас? То лише звернення Мойсея до своїх ябрєїв шоб кайласа не палили та жодних лам не слухали
И что по ихнему мнению лучше торкает, кайлас или шамбала ? Или они до сих пор веселятся ....? Я бы кайласа у них взял немного, хочу ламой побыть.
Саме головне опровєрженіє, це біблія, в ній ясно сказано, що ніхто окрім Бога не знає коли буде кінець світу. Такщо всі оці верески про кінець, це брєд сивої кобили
(Холмс курит трубку) Ватсон, вы видите собаку Баскервилей ? Нет, Холмс, не вижу. Покурите - еще и не такое увидите.
Опрышок прав... Так и я , тупко , никогда не понимал : -почему люди читают гороскопы кетайцев, и определяют , хто они : овцы ,абизяны или крысы, -почему примеривают на себя гороскопы друидов и определяют, хто они : дубы или липы? лично я - так "кипарис", почти д´Артаньян! - какое отношение имеет к Днепропетровску или скажем,Питеру - "Бхагвадгита,как она есть" и всилякi там прасады ? - как живут Хари-Кришны в Зачепиловке ? - и причем тут для христианина какие-то ламыны глюки, хоть и под "кайласом -ганджубасом"? Короче ,мой девиз не нов ,"Каждому-свое! ": "Борщ и вареники - для украинцев, жареная саранча - для бушменов, вареные крысеныши - для кетайцев. И никак не наоборот."
У меня сегодня воду откл с 9 до 17. И уже был маленький конец света. На полном серъёзе. Ни руки помыть, ни жрать приготовить, ни побрится, ни в туалет по большому сходить... Паника одним словом.
Некоторые, и прогнозы соответственно тоже- некоторые. Пусть болтают, язык без костей. Если 21-23 ничего не будет можно расслабится. Самому уже поднадаело на нервах(чемоданах) сидеть. Хотя сегодня уровень землетрясений по миру почему-то усилился в баллах.
Не припомню в какую именно из зим намело немерено снега.Электричества не было,помнится,дней 5.Ремонтники всё никак не могли добраться до места аварии.Вот Вам маленький конец света в масштабах одной улицы. Но нет худа без добра-был положен конец долгому спору:"какой котёл лучше-газовый или электрический?"
Помню, это зима 2009-2010, горы наметало, автобусы как по ущельям между этими горами ездили. И лежало всё это долго. Одна из самых любимых зим, настоящих таких, всамделишных
Та зима гораздо раньше была.Лет этак,десять назад.С этого момента запас свечей в доме всегда есть.Да и без причинных отключений в последнее время хоть отбавляй.От 30 минут до часа. P.S.А вот бы выпал хороший такой снежок под Новый год?!А то праздника не чувствуется-Сицилия какая-то