Опрелелите этот хлам.

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем BAR, 10 мар 2009.

1. BAR

BAR Oberst

Первые три снимка - часть от затвора? Какого? Подходит под Мосин и... возможно, Лебель. Авиационные дела?
    Далее фаркоп...вернее его огрызок. Такой я вообще не встречал нигде.:confused:
    Какая-то медная ерунда, похоже от сумки или планшета. Найдена в перемесе 101 лп дивизия + наша ПТ батарея + хутор на котором происходил замес.

Изображения:

PIC_0004.JPG
    PIC_0005.JPG
    PIC_0008.JPG
    PIC_0015.JPG
    PIC_0003.JPG
  2. Интересные лоты

1. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Катушка для приладу Макро Рейсер2. Котушка ціла. Вуха цілі. Працює, але має нюанс десь можливо в цен...
      625 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Герметичный разъем катушки MINELAB CTX3030, X-terra Pro, Equinox 600-900, Manticore
      700 грн.
    5. Новый оригинальный болт. Пересыл на покупателе Новой почтой
      250 грн.
  3. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Снимков нет!!! Или это только мне их не видно???

4. BAR

BAR Oberst

Не вставились, уже поправил. Добавлю, что "фрагмент затвора" найден в месте падения отечественного самолёта (не исключу Ил) на БАО и ПВО. Там всё засыпано кусками этого/этих самолета/ов, в перемешку с наземным мусором.
    Фаркоп - из лесу, но всякие гомноразбрасыватели в этом месте тоже работали.:( Хлам был разный, от гражданского до военного. Скорее всего в этом месте до войны стояла полевая ремонтная мастерская, а в войну чинились кто не попади. Там хлам от моцикового до танкового присутствовал. Короче чинилось всё кроме самолётов и подводных лодок. Степи!:)
    Последняя штука из хорошо потрёпаного, совместными усилиями Вермахта и РККА, хутора. Если копнуть, то и каменного века находки будут.

5. BAR

BAR Oberst

С первым я давно разобрался - это шеллхолдер. Может будут идеи к чему? Мосинская гильза чуть мала для него. По №№2 и 3 - так и не разобрался.

6. finisst

finisst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    Ну у вас и выдержка! :smile_6: Более 6 лет разбираться со шмурдяком :)

kran и Feuerstein нравится это.
  7. BAR

BAR Oberst

Так мне некуда спешить. Если серьёзно, я думал что эта тема слетела во время падения сервера в 2011. А тут рылся и нашёл :) По первому предмету ясно, кроме калибра. Это единственное что я когда-то не опознал.

8. 1985demon66

1985demon66 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Может 32-й

BAR нравится это.
  9. BAR

BAR Oberst

О! Как я забыл о 32 калибре?! Найду гильзу попробую. Калибр не частый, к слову. А есть ли предположения по остальному?

10. Шукшин

Шукшин Obergefreiter

1985demon66 и BAR нравится это.
  11. BAR

BAR Oberst

Спасибо пересмотрел кучу техники, но сам не нашёл.

Шукшин нравится это.