Ответ: Определяем что это такое Дык всё просто... Ничего не напоминает? Например задвижка... Еси не ошибаюсь - то это "Ворошиловский килограмм"...
Ответ: Определяем что это такое Сначала ничего не напоминало, может фильтр от противогаза, а после находки механизма стали мучать сомнения. Большое списибо TruckDriver! Только книжек назаказывал, прихожу, а тут и картинка с подробной схемой.
Ответ: Определяем что это такое Есть трохи таких картинок, различных схем и т.д. Понемногу иногда выкладываю. Только это не моё творчество. Спасибо Джонни с Тризны!
Ответ: Определяем что это такое Поправочка! Находка (РПГ-40) и "Ворошиловский килограмм" (РПГ-41) - как говорят у нас в Одессе - "две большие разницы". Т.е. - отличаются кардинально. Смотрим схему "Килограмма". Примечание: добавление аббревиатуры "ВК" в названии гранаты является инициативой автора, чтобы не путать её с другой РПГ-41. Об этом имеется авторская приписка внизу листа. Спасибо Джонни
Ответ: Определяем что это такое Старею... Drill, у Вас много таких картинок? У меня около 50-ти. Можем пополнить друг другу коллекцию недостающими.
Ответ: Определяем что это такое Если возможно то выложите пожалуста все имеющиеся у вас картинки. одним архивом. Заранее спасибо .
Ответ: Определяем что это такое Господа! А где таких картинок можно раздобыть? Изумительная работа! Просто любуюсь!!!
Ответ: Определяем что это такое Согласен с lands - выложите пожалуста все картинки.Благодарностям не будет предела!
Ответ: Определяем что это такое Помогите определиться с этой лялей. 70-80 см в длину 30 в диаметре (весом дет 70 кг)
Ответ: Определяем что это такое Имеющие ММГ гранат на продажу - при желании продать ММГ - отпишите мне в ЛС. Также .. приветствуется инициатива: Качественное фото гранат во всех ракурсах и с размерами. С этих фото можно будет сделать хороший чертеж.
Ответ: Определяем что это такое А чё его надо бояться? Я находил такую-же, простреленую осколком по касательной!!! Прекрасно выгорела и сейчас ждет своей очереди на ММГ!!!
Ответ: Определяем что это такое Чтоб не создавать отдельной темы решил сюда влезть со своим вопросом.. Вот попалась такая болваночка... Я так понимаю это что то наше 37-мм и наверное бронебойная... Это что то из серии авиационных боеприпасов? От чего? Интересует также, что у него в заднице находилось... Трассер? Длинна этого куска металлолома 11 см
Ответ: Определяем что это такое БР-167 - зенитная пушка обр.1939г (61-К) или БЗТ - авиационная пушка НС-37. У него еще баллистический наконечник был! Трассер
Ответ: Определяем что это такое такие картинки можно глянуть в теме - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31039&page=2 кончно не архив, но, всёравно то, что хотите там есть....