Камрады подскажите что за шн,и сколько по цене.лезвие в родном воронении,много чекух,кнопка ненажимается нужно разработать.деревяные щечки родные,но штык немного побывал при пожаре.сколько в таком сохране и чей?зараннее всем спасибо.
Поляк. Стоит клеймо "Войско польское". Почистить бы рукоять и всё остальное, переворонить, ну, и новые накладки. Будет получше.
Почистить бы рукоять и всё остальное, переворонить, ну, и новые накладки. Будет получше.[/QUOTE] переворонить думаю нестоит,лезвие отличное.рукоять аккуратно почистить и кнопку разработать.
Berte takoj, najti sovpadajuscije nomery na styku i noznach ocen tjazelo, takze eto chorosij styk potomu sto model Wz.27 na golove. Mozete davat do 150 Euro i bolse.
Сколько помню о польских штыках, то не встречал с воронеными клинками, разве-что окупационный выпуск штыков немцами в Радоме. Сотня бакинских ему цена, один только клинок в презентабельном состоянии....
Ой что-то терзают меня сомнения по поводу оригинальности воронения клинка. Не могу нормально разглядеть, клинок что, заточен?
По просьбе камрадов не стал откладывать на завтра,не знаю передала фспышка воронение,в живую смотрится супер,только потерто вначале на острие.если бы было свежее воронение,я считаю то и рукоять и ножны поворонилиб.
На Западе штык-одна цена,с ножнами-Другая,номера совпадают-третья,ещё и жаба родная присутствует-совсем другое дело.Разница в оценке этих позиций от личается на порядок...У нас ,зачастую,наличие или отсутсвие этих признаков особо в счёт не идёт. В Польше за 200$ его продав можно приобрести четыре шт.К-98.Они ценят своё, мы другое по своему. Родная жаба к нему стоит 200$(у них).Я не любитель Польши,но таков "росклад"...
Да, поточен, ладно хоть поверх заточки воронения вроде бы я не вижу. Больше 100 баксов жалко давать лично мне было бы.