Определите штык нож

Тема у розділі 'Знайдене в землі та переробки', створена користувачем mity, 8 гру 2015.

1. mity

mity Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    украина
    Добрый всем вечер!
    Помогите определить штык-нож ну и по стоимости если можно?
    Спасибо!

Images:

Изображение 021.jpg
    Изображение 019.jpg
    Изображение 018.jpg
    Slawius подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Хорошее состояние. Оптика отличная просветленная ,без царапин и мусора. Не двоит. Есть соринка в лев...
      2700 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Набір столовий міцний металевий з Франціі новий. Вироблено у Китаї Ціна за 1 комплект. Набір міцний...
      250 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      ММГ УЗРГМ двух видов. Цельнопластиковые, без металлических деталей. Цена за штучку одного вида.
      100 грн.
    4. К вашему вниманию немецкий газбак для противогаза времен второй мировой, в очень хорошем сохране без...
      3300 грн.
    5. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
  3. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    SG 84/98 или в простонародье К-98.По цене подскажут знающие люди.

Waffenschmiede подобається це.
  4. ЧЕКА

ЧЕКА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Киев
    Поддерживаю Камрада--штык нож к карабину Маузера К-98

Koloben подобається це.
  5. Slawius

Slawius Feldwebel

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Украина
    Лезвие,если не ошибаюсь по фото точено,это наверно самый большой минус в этом ножике,а наличие номера и клейма,конечно плюс.Но этот минус в данном случае больше чем плюс.

6. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    Словакиа
    Nedumaju sto toceno lezvie, prosto sochranilos s noznami, ja by s etim nicevo nedelal, eto nachodka istoriceskaja realnaja, nenado eto cistit ot rzavciny, poka s etovo uze nebudet normalnij styk. s uv.Andy

7. mity

mity Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    украина
    А что по цене?

8. Slawius

Slawius Feldwebel

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Украина
    Нет,я не спорю,лезвие очень даже хорошо сохранилось в ножнах.По поводу что не нужно чистить не согласен.Оставить его в таком виде,так ржавчина просто доест со временем.Насчёт цены ...... до 500 грн. чисто моё мнение.

9. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    Словакиа
    Eto tolko mnenie kollektora, kak skazal poverchnost budet uze problematicna po cistenii rzavciny, i nadevat na vintovku nenado uze eto, v tom slucaje lucse bylo by nechat v nachodnom sostojanij.s uv.Andy

10. Slawius

Slawius Feldwebel

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Андрей,а почему именно вы позволяете высказываться в таком формате,я Вас "коллектором" или нечто подобным не называл!!! То что я считаю что штык надо реставрировать,ещё не повод называть меня "коллектором".Может Вам моя ценовая политика не понравилась,так выскажите тогда своё мнение,а не обзывайте других! С уважением.

никто не забыт подобається це.
  11. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Держите себя в руках и, прежде, чем ответить в таком тоне уважаемому человеку и настоящему специалисту, которым является AndyB, вникните в суть того, что он написал:"Это только мнение коллекционера. Как я уже сказал, после снятия ржавчины поверхность будет проблемной, на винтовку его надевать уже не нужно. В этом случае его лучше было бы оставить в том состоянии, в котором он был найден". Где и как Вас обозвали? Чем возмущаться без повода, радуйтесь лучше, что человек, обладающий знаниями, находит время, чтобы зайти на иностранный форум и что-то обьяснить людям на их языке, даже если он им не владеет в совершенстве.

Waffenschmiede, Koloben та Мигел подобається це.
  12. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    @AndyB: Hallo Andy,
    den Beitrag N9 von dem Mitglied Slawius brauchst Du nicht zu berücksichtigen. Es ist ein Missverständnis wegen der
    inkorrekten Übersetzung Deines Beitrages.
    Gruß,
    Oleg.

Waffenschmiede та NAVS79 подобається це.
  13. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    @AndyB: Привет Andy, N9 вклад членов Slawius, вам не нужно принимать во внимание. Это заблуждение, из-за неправильного перевода Вашего вклада. С уважением, Oleg.(перевод)

thebig подобається це.
  14. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    Словакиа
    Danke Freunde, entschuldigt bitte das ich kein korrektes russisch spreche. Hier ist ein Forum, deshalb wird hier verschiedene Meinungen geaussert. Ich akzeptiere auch andere Meinungen.
    Slawius, dlja ceny ja neskazu poka je neznaju kakije v Rossii ili Ukraine.U nas by to poslo za 25€. Ja dumal, sto my vse "kollektori" ili Sobirateli, no poka nechoroseje eto nazvanie, izvinite. s uv.Andy

Waffenschmiede подобається це.
  15. Slawius

Slawius Feldwebel

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Украина
    AndyB , я прошу прощения за то что не понял Вас. С удовольствием читаю ваши сообщения на этом форуме и считаю Ваше мнение действительно авторитетным. Ещё раз извините.С уважением.

Waffenschmiede, AndyB, thebig та ще 1-му подобається це.
  16. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Респект!:beer:

17. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.815
    Адреса: