Вот нашёлся такой орёлик.Думал от какарды.но посмотрв ганс-фурики не нашёл.Может от какого-то ножичка.Хотелось бы посадить птичку на родной насест 1 2
Ответ: Определите птичку ДА ШО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ-БОЛЕЛ В ДЕТСТВЕ!!! Может накладка на ручку Р-38 ? И на галстук пожно привесить !!! С обратки как крепился?
Ответ: Определите птичку Птица стальная.Тонкий профиль.На неё бы лобзиков надо 10 000.Следов крепления нет.
Ответ: Определите птичку Согласен даже что он БОЛЕЛЬ.но ГДЕ он усохший и больной находился?До того как был здоров?
Ответ: Определите птичку А не могла ли она быть неким сувениром,или поощрительным подарком, или ещё чёт в этом духе?
Ответ: Определите птичку Дружище.Из вас хоть клещями тяни.И в Восточной Пруссии птичка что делала?Тобишь какую функцию выполняла? Плиз. где сидела?
Ответ: Определите птичку моя птица так на фуражке и осталась сидеть,а твоя незнаю,и голова у орла почемуто повёрнута в другую сторону,сдаётся мне ,что он новодельный
Ответ: Определите птичку Ё! Он же копаный.я его в противотанковом рве нашёл.Тогда фотика небыло и не запечетлил сразу. Тут самое наступление было.даже ганс лежанка не далеко была.