ні, є ольвійські монетки з такими сюжетами ну друга то точно тільки то сувеніри (в усякому випадку, по цих фото)
Я уважаю мнение уважаемых экспертов , но прошу, если вы называете монеты сувенирами или копиями, дайте обаснованый ответ а не просто так, сувенир и все! Если нужны дополнительные фото и вес я сделаю ! С уважением !
дайте обоснованый ответ - почему это не Феррари (так же ведь 4 колеса, красный цвет) если ближе к вопросу - монеты на антику похожи так же, как этот запорожец на феррари, или японец на африканца т.есть никак не похожи
На первой "монете", я так понимаю, пробовали изобразить Борисфена. Опять же, найдите фото монет с Борисфеном, сравните картинки
Бачите по мало самі розбираєтесь я не сказав що ще не монета просто подумав що то накладка хай буде і рідкісна ваша монета не маю нічого проти з повагою!!!
так я не сказав що вона рідкісна я сказав щоб вона була такою)) з повагою читайте уважніше повідомлення і буде вам щастя!!!!
Просто я пишу ему в личку а он отвечает тут в теме! Может человек просто не знает как ответить в личке или просто не хочет!