Зарание прошу модераторов простить меня, так как етот предмет никакого не имеет отношения к войне... прошу помощи комрадов в определении цены, так как у многих людей спрашивал, и никто точто не знает, только знаю что сей девайс стоит больше чем 450-500 грн... Итак розкажу историю етого предмета: ето моя первая находка, я первый раз пошел с мд по пляже и нашел якоря, был поднят в Черкассах (кому интересно где именно, отвечу в лс), лежал гдето на 50-70см глубины... хотил по бытому перебытому пляжу и сам удивился как его еще никто не поднял.... прошу только не флудить (не говорить что лучше мол в металлолом, в металлоломе он потянет на 200 грн, как изделие стоит больше) лампочку положил для габарита, весит гдето 55-60 кг комрады плизз скажите цену, нужно срочно продать не знаю за сколько, и прошу ответить модераторов можно ли в какомто розделе на райбе поместить его в продажу...
Оцінка в розділі**Солько стоит**.Продаж в розділі **Продам вещи после 1945 года. З найкращими побажаннями.
Якорь Матросова http://ankordv.ru/index.php?module=catalog&cid=172 или http://flot.com/publications/books/shelf/maritimehandbook/11.htm
Этот девайс стоит немного больше чем цена металла из которого он сделан.Используется на коробках 250- 350 тонн дедвейтом.Состояние не айс....
Состояние металла не плохое, раковин нет... сегодня чистил, металл крепкий,хороший, еще почистю будет вобще четко....
Тогда есть вариант его пропескоструить,покрасить и продать в заведение у водоема.В данном регионе с морем не особо,а тарабанить его в тот же Мариуполь,Бердянск,Керчь нет смысла-там своих хватает)))) Кстати,якоря изготавливаются методом отливки,и за 13 лет на флоте я ни видел не одного без раковин
не буду спорить... но на флоте там же вода соленая... вот и раковины походу, на моем коррозия (такая себе, терпимая), но раковин нету... ну я тоже думал может кто купит из ресторана типа... кагбе декор
он еще считает в муле з песком лежал... бо ходил я когда днепр спускали... гдето метров 60-100 от берега...
комрады!!! скажите в каких границах ( в грн) его можно продать, и подскажите следует ли его выставлять на продажу на райбе, будет ли хоть какойто спрос на него???