Вам важко зфоткати предмет в цілу величину в двох -трьох ракурсах ? Положіть хотяби сірникову коробку або запальничку або лінійку ,щоб знати розміри .Якщо будуть такі фото то і така відповідь.
Клинок от шашки драгунской офицерской образца 1881/1909 г. с самодельной ручкой. Больше по таким фото ничего не сказать. Если клинок не испорчен шаловливыми руками "умельцев" то представляет определенный интерес. Измерьте длинну клинка, снимите ручку и сделайте хорошие фото хвостовика и всего предмета.
Интересный клинок от драгунской оф. шашки на период ПМВ. Не частый производитель на длинно-клинковом оружии. Сделайте крупные фото клинка по фрагментам и клейма в том числе, а коврик можно обрезать.
Daugava7 и Серж777, при всём уважении, мне пришлось слегка отредактировать ваши посты. Я думаю, что все меня поймут правильно.
Сергей, конечно, я не сомневаюсь в том, что и камрад Daugava7 имел ввиду то же самое. Но, чтобы кто-нибудь, случайно, не интерпретировал эти замечания как-то иначе, я и решил внести свои коррективы. Кстати, лучше всего рассматривать и изучать клинок через личку.