Извиняюсь что фото такого качества...но какое было впрочем так что за погоны на дядьке слева? просветите пож мое мнение казак...но такие погоны не встречал....вкупе с таким кителем _
Здрасте... Если мне не изменяет память дядько слева тов. атаман Краснов (старый царский генерал, закоренелый враг большевизма и просто казак.). Погоны царские на немецком кителе. В РОА такие были популярны.
нет...а власова я вообще фоток не видел с такими погонами, поэтому тут и спросил что за они раньше не встречал....поделитесь?
Ну про Власова я так ляпнул... Но РОАавские офицеры были вроде золотопогонниками... В любом случае у Axis88 уточните... Он в этом спец...
Вам тоже спасибо за уточнения, если можно мне хотелось быпосмотреть как можно больше фоток нестандартных погон в вермахте...если есть
У Вермахта не может быть нестандартных погон... Это не "дембеля" из российской армии.... Единственный "нестандартный" вермахтовый погон, который я видел - это камуфлированная пара пошитая из "болотного" камуфляжа... Типа фронтовой пошив. Но за оригинальность я не ручаюсь...
видать описался думал про одно ,писал другое совсем, погон добровольческих формирований таких как РОА. просто видел их с нормальными погонами, а такие первый раз увидел, может у вас еще есть варианты? )) а про погоны из комка...так вроде шили они муфты из комка, вы не про то ?
это....да, вот так погоны, у меня есть большие сомнения что можно добиться такого качества в полевых условиях За совет опять же спасибо, поищем на онлайн магазинах или друзей попрошу, в европе она врят ли мне встретится.
Во фронтовых условиях кителя офицерам шили... Ничего удивительно нету... Но по этим погонам я не поручусь... Не специалист...