Обращаюсь к специалистам !!! Помогите определит подлинность знаков по этим фотографиям. Других фото нет .
Спасибо за быстрый ответ . Потому что денег просят немерено , и главное продают как оригинал..... С уважением Глеб
ладно бы просят ! ВЫ хотя бы представляете сколько это все стоило бы при условии оригинальности ?????? это пародии , по 500 руб за штуку
ну мы не видели остальной части предметов , поэтому про них помолчим , а 75 и 100 атак за 3 тыс. баксов , лично я бы оторвал с руками , как и оригинального партизана в серебре еще бы стол продовцу накрыл , баню заказал и девок вызвал на всю ночь для общей информации камрад , за 3000 баксов даже 25 атак найти сложно , если конечно не коп , но и в минте за 3 уже не купишь
Если не будет нарушением правил. То я могу выложить часть фотографий ..... Вот медаль олимпийская , то же у нас тысяч 60 стоит . а в штатах дешевле.
И знаки которые я выставил на опознание тоже от этих же .... есть еще фото , длоя сравнения пивная кружка в память о прохождении военной службы был продана за 300$
как обычно,к части оригинальных предметов подмешали говна. обыкновенная практика проталкивателей фуфла,расчитаная на начинающих собирателей.
да и в сравнении со знаками , эти предметы не особенной редкости - ничего особенного , соглашусь с камрадом , сыпанули экскриментов в кучу оригинального хабара