hi kamrady.mozno po etim foto opredelit originalny li sabli?esli foto malo mogu predostavit ewje.sps za vnimanie.
По первым 2-м на 99 % можно сказать, что оригиналы. А полицая по одному фото - я бы не рискнул брать. ИМХО!!!
Первая сабля айкхорн производства видится,вторая скорее всего с таким орлом это алькосо..эфесы этих сабель оба оригинальны..Для точной идентификации надо видеть весь предмет.Но то что видно на фото отторжения не вызывает. Что касается шпаги офицера полиции то ее эфес выглядит тоже хорошо.предмет не очень дорогой в сравнении с шпагой унтера ссс и темболее офицера сс,поэтому подделываются не так сильно .и можно предположить что предмет хороший,только надо все равно его целиком увидеть. Так что я солидарен с коллегами.для Покупки этих фото мало,но то что паказано отторжения не вызывает С ув.
vot foto proizvoditelei.sps vsem za komentarii.o4en oni mne ponravilis.a mozno primernye tseny na takie predmety.mne prosto kazetsa prodavets nemnogo ix zavysil.za politsiju xo4et 650eu.za 1 vermaht 550 eu.za vtotoi 450 eu.
Вторая сабля херстер..ошибся..просто с такой курицей очень алькосо похожие.Цены на все предметы которые Вы назвали полностью адекватные..
Тоже поддержу! Судя по фото - предметы коллекционного сохрана. Порядок цен - европейский, в норме. Одно "но" - если Хёрстер с ножнами. Но Вы торгуйтесь, за спрос не бьют в нос)))
Приветствую. изв..(. - у меня сайт показывает в теме только несколько фото рукоятий сабель и пару фото фрагментами гарды. Это только у меня или кто-то может видеть полностью предметы? - А то человека уже поздравляют, а я всё фото преметов дожидаюсь С Ув. Дмитрий.
hi kamrady.vot kupil ewje odnu sabelku.podskazite ne owibsja li ja?a to orjel kak to ne vnuwaet doverija.mozet eto poslevoennaja?zaranee blagadarju.