А сами то вы не видите,что это жуткое дикое литье? Кроме того у пехотника заколка всегда была сверху вниз.А не сбоку. Надо же даже ПМВ2 стали лить!
Кроме того знак за 50 танковых боев дикая редкость.. Не говоря уже о ста. Знаки с цифрами вообще раритет.. Знаю что 25 боев еще есть у кого то но 50 уже перебор..
А я начинаю собирать коллекцию фотографий фуфла.И эти фотки будут первым пополнением.Нечасто увидишь таких изнасилованных птиц.
Ужас мерзкий, настоящий кошмар на ночь. Да при рейхе за такое качество изготовления на переплавку отправились бы не только сами железяки, но и их непосредственные изготовители.
всем Агромнае спосибо!чоитребовалосьдаказать!адниСпецы на форуме!P.S.на испанском RUSIA пишеться с одной S.Тему можно закрыть
ЖК2 на ПМВ всё же наверное оригинал, просто или крашен или хз. Но плохо видно, может и ошибаюсь партийник вроде тоже неплохо выглядит Испанская 1941 не знаю остальные конечно копии
Фуфлолгоны снова проверку делают, как они научились отливать знаки, скоро в продаже видимо. Andrew Harris...конечно они не считают их оригинальными, они считают нас видимо дураками, но видя что тут реально спецы, идут в другое место, где эти знаки купят.