Поскоку есть сомнения у меня в отношении этой лопаты---всем к кому обращался заверяют что немец....... но я лично предпочитаю услышать мнение Камерадов... Клейм нет
Ответ: Определение--Пожалуйста) Сомнения вызвала вот эта лопата, а не та, что ты всем показываешь. Докажите мне, что это тоже австрияк.
Ответ: Определение--Пожалуйста) я взял фотки отсюда http://reibert.info/forum/showthread.php?t=42638 Там - типичный швейцар.
Ответ: Определение--Пожалуйста) Стас, могу ошибаться, но на типичном швейцаре - разве не граненая рукоять? А здесь шар.
Ответ: Определение--Пожалуйста) да извини--это был второй тип который предлагал.... ну Короче --на определение та которая вставил Камерад Катчински--но все таки завтра утром постараюсь найти фоток что бы точно разсеялись сомнения .. и все таки я думаю что про Швейцарца и речь не может быть---у Нас никаких договоренностей по вооружению с ними небыло--в 30-тых и 40-вых....Просто откуда мог появится Швейцарец--я сам ошеломлен...
В Натуре Камерады---я убежден,что это немецкая лопата....а знакомый друг говорит что это Швейцарская..... я или он? Буду Благодарен за все мнения....