Здравствуйте уважаемые эксперты и все форумчане! Помогите пожалуйста с определением принадлежности штыка, а также прошу примерно оценить в таком состоянии. Спасибо! С уважением!
Обломок штыка к винтовке Бердана,в таком состоянии разве что свинокол сделать,либо клинок к 4-х гранному кортику РИА,пару сот гривен просить можно Pocket
даа состояние металла не плохое..но.. состояние самого штыка никакое вообще.Думаю что можно просто как коллаж на стену или кому-то отдайте за пару бутылок пива.
Сто гривен мало! Думаю и двести мало будет. Если никто не проявит интерес, попробую продать как то по другому.
Уважаемый ,купите у меня руль от велосипеда с отломанными "рогами" за 200 а еще лучше за 300 грн? Вот примерно так-же воспринимается ваше"за 100 мало,за 200 мало"..Если бы хотя бы игла, или сама трубка в вашем "бердане" была целая его можно было бы использовать как донор ,но и этого нет.Так что соглашайтесь на 100 грн. В наши сложные времена 100 грн просто так на дороге тоже не валяются. С уважением.
Сам себе отвечу, спешил, не доглядел , имел ввиду "не целый и не в сохране", мне кажется больше 200 гривен уже проблематично,а на обломок, за эти деньги, полет фантазии у людей будет.