Ответ: опознайте нож, wehrmacht??? Крупнее клейма, рукоятку и особенно гарду. Желательно и обух тоже. Навскидку - на самодел не похоже. Рукоятку тогда делают обычно из дерева.
Ответ: опознайте нож, wehrmacht??? нет к сожалению. сколько может стоить такой??? в случае покупки выложу фот
Ответ: опознайте нож, wehrmacht??? Я ж не вижу состояние клинка, толщину в обухе, материал рукоятки. Но такое визуальное ощущение, что сталь уже изрыта мелкими раковинами. Сказать цену трудновато - у нас бакс скачет вверх, как сумасшедший! Как для Украины - баксов 40-50. Если не меньше.
Ответ: опознайте нож, wehrmacht??? Полагаю, это если б он был в идеале, с достойным обухом - не менее 3-4 мм и т.д.. Как по тому, что я вижу на фото - много просят.
Ответ: опознайте нож, wehrmacht??? Камрад алпамыс,попроси пожалуйста чтобы тебе сделали крупные фото клейма на ножнах а главное на обухе ножа,тогда можно будет что то определенное сказать,а так чену бы сбить до 1500 деревянных и тогда уже я бы лично купил(ИМХО)
Ответ: опознайте нож, wehrmacht??? на кожанной ножни есть хорошая печать ...на ней бы посмотреть.... а иначе...ножня немецкая....в этом 99 процентов убежден....
Ответ: опознайте нож, wehrmacht??? Игорь, хороший мессер, конечно-не вермахт, обычный , што называется , охотничий Бёкер. И ножи у них недешевые......качество отменное. Работают благополучно и сёдня.