Опять звонок в техподдержку Корбины В отличие от Антоши Уральского звонит вполне адекватный мужик. (Внимание ненормативная лексика!) Смотрим: Смотрим http://rutube.ru/tracks/1495431.html?v=e20697ab61631274bf6b95a42acc9f01
Сразу чувствуется, что мужик от этого явно несёт реальные убытки - а такую лексику у себя на работе слышу каждый день - уже не внушает.
откровенно жалко дядьку. сам сталкнулся с такой хренью когда проводили ОГО от укртелекома. провели - работает , через день не работает и так на протяжении 2-х недель. вызов мастера - 40 гривен. вызывал и платил раз пять. потом знакомая из укртелекома сказала что это у сервиса развод такой - запускают инет в тестовом режиме на сутки - а потом типа ремонтируют... приехал в сервисный центр по адресу в 9 утра. нашел этого спеца и дал ему в табло. сказал что буду делать так каждый Божий день. в 11 он ко мне приехал настроил, вернул 200 гривен и уехал. все. уже год инет работает без проблем....
Всё классно, друзья, можно поржать, пока ТЕБЯ ЛИЧНО не коснётся такой гнилой косяк. Сам абонент этой ... Корбины. Суть проблемы вот в чём: 28 января эти мега грёбанные личности отрубают инет во всём моём районе - не менее 100 тысяч населения, так к слову, звонил им каждый день дней пять подряд - "мы решаем проблему" и прочая хрень, потом стали говорить "у нас нет доступа к помещениям техническим", звонить перестал когда сказали, что НЕ ЗАКЛЮЧЁН договор с местными РЭУ, ДЭЗами и прочими коммунальщиками, только после 14 февраля обещали решить вопрос - может врут опять суки. Посмотреть-послушать по ссылке на работе не могу - ибо трафик Сам звонил в техподдержку Корбины, тока матюгов не употреблял, хоть и очень тяжело это было.
Я тоже. Когда в нашь дом протянули корбину, и несколько моих соседей подключились к ней, я не спешил, у меня был стрим, который с моим дорогим и фирменным сетевым модемом работает вообще без проблемм. Как оказалось, я правильно сделал. Через месяц использования, в доме поорудовал какой-то маньяк, порезал провода, кому сеть, кому антенну, а кому и телефон. Потом по телеку показывали, что его поймали, он орудовал по всей Москве. Вот тут и начались все беды. Почти как и у этого мужика. Мой сосед через день бился звонил, чтобы ему все восстановили. Они восстановили, но... ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА!!! Не вру. Ссылались то контракта нет с комунальщиками, то доступа, то ключа, то еще что-нибудь. Через пол-года наконец все наладили. После этого, ничего серьезного не было. И я подключился. Никаких проблемм не было никогда. Только пару раз у них лежали сервера по пол-дня. Ну и совсем мелочь, у меня рвался инет каждые 2 минуты, перешел на другой протокол, и сам все наладил без проблемм. У мужика просто компьютерщика в конторе ни одного нет, вот он и мается. А ты скажи ей, что учишь иностранный язык! P.S. А телефонные заставки у них, действительно, отвратные. То китайцы поют, то теперь французы с этип противным южным прононсом.