Всякое могёт быть, но, честное слово, просто неудобно и нецелесообразно делать так: http://reibert.info/forum/member.php?u=14137 У меня - "Paul Zibert" у нового учасника "Paul Zibbert" Вопрос администрации форума - можно ли каким либо образом урегулировать сей момент?
Отвратительно....... я сам до сих пор не извинился Камераду у которого ник тот же самый как у меня но на латыни....по суте на оборот ....у меня ник как у него ....но просто тогда вообще не сообразил... а Ваш Случай камерад Зиберт ---просто Плагиатство ---или ничего другое как ---я просто так думаю---кто нибудь решил Вам делать грязь...
Тоже обратил внимание.Если тенденция получит развитие,начнется путаница в никах,людях и событиях.ИМХО.
Да не берите это близко к сердцу, ведь "Не место (читай "ник") красит человека, а человек - место"... А к "новичку" можно обратиться (если это так принципиально) и если он нормальный человек, то пойдёт навстречу и сам попросит администрацию форума поменять ему ник... а если нет, тогда это уже будет и его проблема (похожие ники)
Вот цитата из правил на другом форуме, наверное стоило бы включить эти пункты и на Райберте: - Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (вроде 56y39ge45), также запрещается использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, адреса email и т.п. В качестве никнейма вы можете использовать свое настоящее имя - это ваше право. - Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.
Публикую свое сообщение Артему от 3.03.09 Прошу прощения, не могу ли я поменять имя? Регистрируясь, не проверил похожие имена - есть Paul Zibert и, конечно, при выводе на экран получается как двойник Поменять предполагаю на Martingal - такого уж точно нет С уважением, Павел К. НИК поменян Искренне сожалею о случившемся, прошу прощения у Paul Zibert - Я не нарочно