Вот кто невидел новый подарок из Невы,КВ-1,уже третий по счету,а всего уже вроде шесть танков подняли. http://gus.kiev.ua/gallery2/v/archeology/arhiologija_foto_alekseeva/podem_KV/ и ещё фото БТ-5 http://gus.kiev.ua/gallery2/v/archeology/arhiologija_foto_alekseeva/podem_bt5/
От же ж почему не Днепр это...... З.Ы,Гы,ты чё каждый день следишь за техникой на Невском?Переезжай туда жить
Надо же, чего только нет на пятаке, когда я там копал в начале 90-х школьником, то о таком и не слыхивали. Ходили со щупами по суше...
Моя бывшая одногрупница - повернутая на дайвинге (и вся ее семья в том числе) рассказывала, что нашли в Днепре, на глубине 12 метров (р-н Выдубичей) восьмиколесный броневик, сами знаете какой... вот так вот. Хотите верте - хотите нет! Так что и у нас этого "добра" хватает. Просто оно нах никому не надо.
истину глаголиш Франц Булочкин мне тоже куратор рассказывала что один плацец,плавал в днепре,ныркул и угодил в люк танка,стукнусля вырубился и потонул,вот так
И поразила статья в газетке о БТ-5."...история боев на Невском пятачке до сих пор не написана.."И нтересно,а чем музей там занимается или что то скрывают об этом месте
Неее,наверное двое ныряло.Один стукнулся в люк и утонул,а второй в запаску,потому и живой.Вот и рассказывает что видел
есть в Днепре тоже, но есть одно НО! Как достать и кто заберет себе находку... Понятно что достанем за свои кровные, а находку прикарманит государство. Так зачем же я буду ради государства, которое вот уже полтора десятилетия меня оббирарает что то доставать? Другое дело, если будет финансирование! То конечно можно. Техника в Днепру пускай лежит, ждет лучших времен
Это верно.Пусть лежит.Вона коравеллы испанские валяются в морях и есть не просят.Будут деньги,будут нормальные законы-вот тогда поднимем
та не,это нам учительница привела пример,типа техника безопасности перед летними какикулами,эт года три назад было
вы про подъем техники говорите,лично я даже и не слышал,хоть примерно что гдето в днепре на дне чтото лежит,я думаю только чтоб найти технику в днепре надо много усилий и денег,сильное течение и ил