Опять Magon

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Serg D, 29 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serg D

Serg D Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    День добрый всем!!!
    Прошу рассудить торговый спор с Magon.
    Приобрёл я у этого продавца коллиматор Bushnel TRS-25 за 2850гр. Изделие позиционировалось как абсолютно новое из Штатов, имея горький опыт сделал акцент на абсолютной девственности высылаемого мне товара. Товар получил быстро, спасибо. При вскрытии коробки обнаружилось, что коллиматор был в использовании (отметки на ласте, и сильно затертые винты поправок) про что я сообщил Magon(приложив фото), в ответ агресия. После длительной переписки продавец предложил за мой счёт организовать все пересылки!!!.
    Делаю ошибку, соглашаюсь оставить коллиматор и протестировать его на предмет скрытых дефектов, кто-то ж его почему-то вернул. Я предупредил, что тестирование может затянутся (не было оформлено разрешение).
    Сделав около 250 выстрелов легкими спортивными патронами я обнаружил что передняя наклонная линза почти полностью вылезла из корпуса, пару выстрелов и она бы выпала. Задвинул ее пальцем внутрь на место.
    Сообщил о сей проблеме Magon, в ответ смайлик стеба, затем тишина и полный игнор. Обидно, оплатить как новый, получить б.у. которое развалилось и читать насмешки продавца.....
    Предлагаю Magon решить проблему со мной. Я готов вернуть этот коллиматор назад и оплатить половину стоимости нового! Я тоже виноват согласившись на явное б.у. и затянув с тестом.
    В случае отказа продавца, прошу администратора помощи разрешения торгового спора.
    С ув.
    Сергей

Согласно пункта 3 Правил Черного Списка даю ссылку на тему продажи:
    https://reibert.info/threads/kollim...s-25-original-obnovlennaja-model-2016.829625/

Останнє редагування модератором: 4 тра 2018
    gantz подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Представляємо до Вашої уваги професійний ніж для творчості з цанговим затискачем і 6 змінними лезами...
      55 грн.
    2. Набір рашпільних фрез (шарошок) складається з п'яти напилок, що встановлюються в патроні дриля,...
      140 грн.
    3. Радянське кувадло (наковальня) - ЧИЗ Челябінський інструментальний завод СРСР вага - 550 грам висот...
      465 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Такое устройство для удаления олова зачастую незаменимо по следующим причинам: вакуумные отсосы д...
      25 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Электропаяльник — ручной инструмент, применяется для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя при...
      235 грн.
  2. Serg D

Serg D Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    Выглядит проблема так:
    19C8804C-3974-42B8-B2C4-4E8DCC519B10.jpeg 1C3FEE22-E2E4-443B-9828-B6C32BD9EFF1.jpeg 722AEA1B-6A97-4852-9F0B-79F6224034AE.jpeg
    Видно, как вылезла из корпуса передняя линза.
    Продавец на связь не выходит (

P.S. прошу модератора обьединить сообщения.

3. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    добрый день. Коллиматоры эти я продаю новые, уже не первый год тут, в этой теме,
    https://reibert.info/threads/kollim...ennaja-model-2016.829625/page-8#post-11070600

но мне если попадались б.у. я честно предупреждал об этом делая новые темы с ними и ставя ни них другую цену.
    Наверное уже около тысячи продал

Этому покупателю, также как сотням другим людям тут, я продал новый коллиматор. Жаль что я удалил нашу переписку с вами или просто не могу ее найти, так как это все уже давненько было. Вы не могли бы сделать скриншоты нашего общения с вами по личке тут? Чтобы все видели ваши вопросы и мои вам там ответы, с самого начала....

мне действительно сначала было смешно, от следа например от пружинки на крышке, на батарейке, потом затертые винты поправок под крышками, потом стало уже обидно от открытого беспричинного недоверия.

Раз столько вы нашли деффектов, почему вы его не вернули сразу, ведь были настолько уверены что он не новый, зачем тогда принялись тестировать? И тестировали его так много времени? Причем легкими спортивными патронами, что совершенно неправдоподобно звучит, судя по вылезшей линзе, такое впечатление, что его били кирпичем. Также Я вижу свежие отметины на корпусе на вашем коллиматоре или вы тоже по ним скажете, что они уже были?
    Эти прицелы сверхнадежные, несмотря на свою бюджетность, уже зарекомендовали себя на разных дробовиках и патронами супермагнумами, как надо было с ним обращаться и чем его тестировать, чтобы такое произошло?

Я вижу это так. Вы с ним очень неаккуратно обращались, в итоге коллиматор вышел из строя, а вы решили таким образом заиметь себе еще один такой новый, и миролюбиво предложили возместить его полстоимости....

зы. Да и по поводу "Опять Магон")))))
    была только одна открыта еще тема до вас тут, где люди там так и не смогли доказать, что я виноват!

Останнє редагування: 7 тра 2018
    Saddam47, Kostyk, minitarn3838 та 3 іншим подобається це.
  4. Serg D

Serg D Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    Не вернул потому-то поверил Вам, а зря.
    Зачем много слов, вот вынутый с коробки «абсолютно новый» коллиматор:
    C06F1158-2031-47BE-9FF2-50A85CB58D8A.jpeg 2B5F6868-206B-47D1-801E-A46235B20A00.jpeg CF1AB3E4-AD0D-490C-B57E-5A1AF2683DAA.jpeg D63F738A-C4A9-428E-8462-DB797028703E.jpeg

Новых коцок на нем не появилось, бережно эксплуатируется, хранится в чехле. Могу перефоткать по кругу.
    Допускаю что вы не знали что ваш поставщик прислал вам возвратный товар, но вы как продавец все равно несете за него ответственность.
    Согласен, дипломатичность с частичной компенсацией бросает на меня тень, давайте все вернём в зад, я прицел вы деньги. Так будет честно.

P.S. я уже не в том возрасте и статусе чтобы жульничать, извините, просто обидно что со мной поступили не честно.
    Борюсь за справедливость.

Останнє редагування: 7 тра 2018
  5. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    Да вы не верили мне с самого начала, я устал вам обьяснять все эти явления!!! Извините, я тоже не пацан! Коцки по ласте! А вот теперь Вы Не жульничайте! В вашем возрасте это не красиво как минимум! Вы когда сделали эти фотки? спустя месяцы вашей "бережной эксплуатации?????? А для чего они уже?

вот фото нового, который я вам послал! Все есть в моей теме продаже! Еще раз ссылка!
    https://reibert.info/threads/kollim...ennaja-model-2016.829625/page-8#post-11070600

Почитайте там комменты других купивших у меня аналогичный прибор! Они есть везде в той же теме, в моем белом списке, везде за эти колиматоры меня благодарят, вы единственный из сотен людей недовольный ими, но просто это вы такой человек! Который по жизни привык цепляться ко всему и отравлять нормальным людям жизнь. К сож есть такие, но слава богу их меньшинство абсолютное на этом форуме!

По батарейке уже не смешно, просто глупо. Я батарейку проверяю! Я вам сто раз говорил. На крышке изнутри пружинка! Стоит ее один раз открутить и закрутить (пружинка крутится по батарейке прижимая ее и оставляя эти следы!!! будут именно такие коцки, неужели это не понятно!??

Вы сломали и испортили новый коллиматор, умудрились убить то, что сложно убить. Купили вы его тоже уже далеко как не вчера! Теперь спустя прошедшего времени и своих "испытаний" Можете оставить его себе! За сломанный вами коллиматор, я денег вам не верну!

Docser61 подобається це.
  6. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    и ведь в конце концов легко выяснить правду. Тут море текста можно написать. Но Покупали вы его в той теме. Она создана уже давно там мной. Там очень много людей купивших аналогичный прибор и счастливо живущий годами на их оружии. Сегодня забрали кстати там последние три в коробке и один последний уже в резерве, тоже новый, но пришел без коробки из-за чего я снизил на него цену и указал там это. Человек его уже тоже покупате. Просто спросить тех пользователей кто там их купил, новые я им продал эти приборы или нет. А очень многие Люди купившие у меня, потом обращаются с повторной просьбой продать еще им аналогичный прибор для друга, родственника, на подарок и т.д.

Там в теме есть ясная картина и история, все сразу же станет на свои места.

7. Serg D

Serg D Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    Не хочу много флудить и кидаться обвинениями.
    Буду краток, есть фактаж - фото которые я выложил крайним блоком скопированы с нашей темы (да, увы, она не удалилась после вашего покидание ее) и сделаны они сразу после распаковки. Модераторы могут сверить их в нашей переписке. Да, так выглядел присланный Вами товар.
    Я не говорю что вы мошенник, очень здорово, если мой случай единичен но он произошёл! Выйдите с достоинством с этой ситуации. Держите марку честного продавца качественного товара!

Monstro подобається це.
  8. Serg D

Serg D Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    Ситуация тупиковая (
    Прошу у администратора помощи рассудить торговый спор с Magon.

9. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Как по мне,объяснение камрада Магона-вполне достойные.Я,канеш,не судья,но его пояснения заслуживают бОльшего доверия,чем Ваши претензии по прошествии периода времени,да ещё и эксплуатации.ИМХО.С уважением.

Magon та Grandher подобається це.
  10. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Несколько раз перечитал тему. Если товар приехал в виде, который Вас не устраивал, почему не вернули? зачем тестировали и тянули несколько месяцев. Причин для возврата не вижу. Все на усмотрение продавца.

Останнє редагування: 8 сер 2018
    Magon, Медный та FoxMulder подобається це.
  11. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    Благодарю Всех камрадов за обьективную оценку. Ответ покупателю я дал еще раньше, - ни каких возвратов и возмещений! Он окончателен, теперь подтвержден и админами. Прошу закрыть тему, дабы сей товарищ спецом не поднимал ее, своими попытками мне нагадить.

NALSUR подобається це.
  12. Serg D

Serg D Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    С себя вину не снимаю, продавец тогда убедил в исправности изделия подсунув б.у., ну бог ему судья.... благо есть более порядочные продавцы!
    Решения админов с уважением принимаю.

Magon подобається це.
  13. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    ну конечно вы принимаете решение, у вас выхода просто нет другого). вы получили новый коллиматор, но бывает конечно я и б.у. людям продаю, о чем создаю отдельные темы, где указываю об этом. Но это совершенно не важно, какой он, новый или не новый. если уметь обращаться с ним, то ни с новым, ни с б.у. не произойдет ничего подобного, того, что сделали вы со своим, так что хоть вы за свой полтинник лет не научились аккуратно обращаться с оптикой, то никогда не поздно начать.

14. Serg D

Serg D Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Киев
    Держите себя в руках, будьте мужиком и не язвите!
    Интересно, кто после столь сказанного и сделанного с вами захочет иметь дело?
    Повторюсь, благо что порядочных продавцов большенство!

15. Magon

Magon Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    3.641
    Адреса:
    Украина. Одесса.
    да нет, язвите и пытаетесь выкрутить на себя вы, с уважением принимая решения админов и тут пишите свою ересь про то что я вам «подсунул б.у.» как это понимать? как раз со мной все адекватные люди имеют и будут иметь дело в дальнейшем, вы не входите в их число. это вам надо быть мужиком и согласиться наконец то с тем, что вы опозорились создав эту тему, что вы полностью были неправы о чем вам все здесь написали, а не пытаться выкручиваться

Останнє редагування: 9 сер 2018
Статус теми:
Закрита.