А у меня не работатет! общались с комрадом нормально, а щас пишу ему - выдает вот это: Вы не можете отправить сообщение Ник комрада, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. Что это?
Подскажите, пожалуйста, неопытному! Почему сообщения, которые приходят ко мне, все 100 % остаются в папке "Входящие", а вот мои, которые я отправляю, они не всегда копируются в папку "Отправленные"? Остаётся где то %75-80. Сразу скажу, что галочка стоит там, где "оставить копию..."
Мне трудно сказать что-то конкретно по этому поводу, попробуйте сделать скриншоты написания сообщения, его отправки и того, что потом его нет в папке "Отправленные".
А как это поможет?... И это бывает не всегда. Попробую описать словами. Написал сообщение, нажал кнопку "Ответить", происходит переход в папку "Входящие" (не знаю, почему именно в эту папку). А когда я хочу проверить сбереглось ли моё сообщение и перехожу в "Отправленные", то тут уж как повезёт. В основном сберегаются, но, как я и писАл, процентов 20-25 отсутствуют. Они благополучно доходят до адресатов, но я, не будучи в этом уверен, иногда дублирую сообщение. Ну вот как то так...
Возможно, внизу под формой ответа на ЛС, вы не ставите (или случайно убираете) птичку в поле "Сохранить копию сообщения в папке Отправленные"?
Давайте тогда попробуете написать мне несколько ЛС и проверите, все ли они сохранятся в "Отправленных", а я проверю, все ли они до меня дойдут.
И еще, стоит ли птичка по ссылке "Мой кабинет - Опции" - "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений"?
А-а-а-а-а!!! Зараза! Не стояла галочка!!! Как такое может быть??? Вчера (имею ввиду до 24.00) отправлял кучу сообщений и в настройках ничего не менял... Ничего не понимаю. Как она снимается сама???
Ничего не понимаю. Отправил Вам сообщение, зашёл в профиль, в опции - галочки нет. Поставил. Отписал в теме, снова зашёл в профиль, А ЕЁ ОПЯТЬ НЕТ!!!
Немного разобрался, но всё равно не понял. Поставил галку, нажал "сохранить изменения". Вышел-зашёл - галка стоит на месте. Но это слабое утешение. Я раньше тоже так делал (просто теперь забыл про "сохранить..."), а результат был, как в посте №7. Короче будем посмотреть...