Приветствую, камрады! Столкнулся с произволом от оператора. Номер у меня около 10 лет, перед НГ с номера 5433 приходит СМС. "Увага! Надяння послуг по вашому номеру буде призупинено згідно с законодавством." Думал опять аферисты дешевые из серии ваша карта заблокирована. Однако оказались недешевые. Номер отключен. Посмотрел что 5433 это официальный лайфматьегошелл. Набираю, говорю - что за репресии? -Блабла по вашему номеру зафиксирована аномальная активность. -???? Поясните? -Ну или крупный денежный перевод или аномально много звонков или СМС. -Ну так посмтрите мою активность, что за или? (я то знаю что ничего вышеперечисленого, обычная звонилка) -Не могу, не имею возможности. Я вот подам заявку и в течении 72 часов наши технические специалисты рассмотрят ваш вопрос и решат разблокировать номер или нет (Ахренеть просто) Итого: без связи, без возможности распечатать активность из майлайфшел, с деньгами на счету и туманной надеждой что тараканы в голове оператора не злонамеренные. Кто сталкивался - что это за геноцид или схема какая? Драл ли кто-нибудь уже лайф за такие своеволия в судах? Этож просто охренеть - "аномальная активность". Кстити, норму законодательства по которому номер заблокировали девочка-оператор не назвала, очевидно в скрипте нету.
Мигрируй на другого оператора с сохранением номера или сообщи им об этих намерениях, быстро зашевеляться.
2 рази таке вже мав з водафон. Таке саме пояснення. Після письмової заявки, включали. Не можу цього пояснити. Водафон теж не надав ніяких пояснень.
С Киевстаром дважды такая же хрень была. "Общение на повышенных" и угроза обращения в суд решили вопрос в течении суток. Где то читал, что этот беспредел касается красивых номеров. Их отжимают, а потом перепродают. Абсолютное беззаконие!
Был у меня давно у одного из операторов номер 0хх 999 99 99, тоже чудеса были, то блокировали, то смс приходили спамовые сотнями , короче все было плохо, потом позвонил чувак и предложил его купить за 500 бакинских , по итогу 800 продал.
Ну что сказать. Совершеннейшие презервативы. Заявку "рассмотрели" Надання телекомунікаційних послуг за Вашим номером припинено з підстав, передбачених пп.2 п. 55 Правил надання та отримання телекомунікаційних послуг, затверджених постановою КМУ № 295 від 11.04.2012. Відповідно до таких Правил, припинення надання послуг (послуги) може здійснюватися оператором у разі зафіксованого відповідно до законодавства факту порушення Вами, споживачем вимог підпункту 3 пункту 36 згаданих Правил. А відповідно до такого пп. 3 п. 36 Правил, споживачі зобов’язані не допускати використання їх кінцевого обладнання для вчинення протиправних дій або дій, що загрожують інтересам національної безпеки, оборони та охорони правопорядку. Обоснований не предоставили. Очевидно продать по-новой номер выгоднее клиента. Полный произвол "оператора". Обходите лайф десятой дорогой.
Так если ( вчинення протиправних дій або дій, що загрожують інтересам національної безпеки, оборони та охорони правопорядку. ) должны не у вас номер блокировать , а вас блокировать от общества , и то только по решению суда . Есть куча юр консультаций в сети бесплатных , если не хотите живому юристу платить . Можно побадаться . Заявление на моральный как минимум .
я уже. Затраты на бодание ненамного меньше возможного профита. Адвокат нынче недешев, а моральный вред судебная практика нынче не жалует.
Не мог маму поздравить по причине блокировки номера , у мамы давление подскочило , у вас моральная травма на всю оставшуюся . достаточно .
вот это все нужно фиксировать документально, просто слова в суде не канают. я прикинул проще - номер, аналогичный лайфовскому но у другого оператора 300 грн. Не такой он уж уникальный был. Это дешевле консультации хорошего адвоката. Не хотит оператор лайф получать моих денег - пусть не получает. Как гласит народная мудрость - не хочешь есть хлеб с маслом - соси пенис с горчицей.
Камрад! Не сыпь соль на пару! Сегодня телефон стоял на ,,без звука" с20.30 до 21.30 , когда глянул на него аж оторопел, за час 11 пропущенных при том , что она уже должна была спать, говорили с ней до того за день 5 раз, щас дозвонился, говорит ,,просто хотела поговорить", и плачет.....