Operation Flashpoint mods - WW2 и не очень.

Dieses Thema im Forum "ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри" wurde erstellt von Rascko, 15. Aug. 2007.

1. Rascko

Rascko Schütze

Такой вопрос - не завалялось ли у кого модов под сию старую, но тем не менее, замечательную игрушку? У самого лежит порядка трех гигов... но все уже отбегано, отстреляно и т.д., новизны хочется.

Если надо - могу выбросить список того, что есть у меня.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    2. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    3. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    4. (в наличии 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    5. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
  3. Frey fox

Frey fox Stabsgefreiter

У меня восемь гигов. :) Что точно нужно?
    Модов много и они очень разные.

4. Rascko

Rascko Schütze

Во-первых интересует авиация (в силу личных увлечений). Любого периода, хоть гражданская, хоть военная. Из того, что есть:

Су-22/24/47
    Миг-15/17/21/23/25/27/29
    Бе-32
    Ту-22
    Ан-12/72/124
    Ф-5/14/15/15
    Б-52/1 (но оба кривоваты)
    Рафаль-М
    Еврофайтер 2000
    Ми-17/24
    В-80 (прототип Ка-50)
    Puma-330
    C-130/17(кривой жутко, при взлете взрывается)
    V-22
    Як-38/141
    Харриер
    Сессна Ситейшн
    еще пачка вертолетов, но все сейчас не упомню.

Сильно хотелось бы немного транспортников и ГА - типа Ан-24/Ту-134/Ту-154/Ил-76.

Также нужна аэродромная техника (тепляки, пожарные) + (что весьма немаловажно) карты с нормально проскриптованными ВПП - на большинстве стандартных (кроме одной, ежели не ошибаюсь на Эвероне) невозможно взлететь самолету, управляемому АИ - он или взлетает по-морски, поперек полосы, или рулит по прибрежному песочку.

Кроме того, интересуют любые технические аддоны по второй мировой. В принципе, если можно - я могу выложить список файлов того, что есть у меня, если Вам будет несложно - выложите такой же :) Потом сравним.

5. Здоровый самолёт есть?

6. Меня интересует самолёт Антонов. Я видел его на одном сайте.