Операция "Барбаросса"

Тема в разделе "Військово-історична мініатюра", создана пользователем дядя гюнтер, 13 май 2015.

1. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Хотел бы продемонстрировать Вам свою недавнюю работу. Фигура в масштабе 120 мм от Jeff Shiu Miniatures. Выбрал я эту фигуру, потому что она выполнена в динамике, а как по мне, в отличии от статики - смотрится более интересно и выиграшно.
    Фигура окрашена темперой ПВА и акрилом от Vallejo. Вода сделана из Vallejo Still Water. Об этом продукте я бы хотел отдельно написать. Химия хороша, если Вы собираетесь сделать подобие водопада, сосулек или обычных луж, а вот для всего остального она крайне не пригодна. Чтобы сделать из нее более-менее глубокое озерцо или ручеек на диораме Вам придется изрядно помучиться. Эта "водичка" дает бешеную усадку. Допустим вы залили 1 см этой жидкости в глубину, к утру она усохнет и станет всего 0.2 мм. Так же, после нескольких слоев заливки и дней ожиданий эта вся "водичка" начала отлипать от основания и приподниматься по краям...С чем это было связанно я так и не понял. Поэтому для "глубоких" работ ничего лучше прозрачной эпоксидки нет. Это лично мое мнение, может кто то думает по другому - хорошо, возражать не буду.
    Трава сделана из малярной кисти, предварительно окрашенной в зеленые и коричневые цвета. Потом все это нарезается и получается такая трава. Для больших масштабов очень удобно.
    Солдат такой чистый и не замученный, потому что наступление только началось, не успел он еще повалятся в грязи :)

Изображения:

IMG_0960.JPG
    IMG_0961.JPG
    IMG_0962.JPG
    IMG_0964.JPG
    IMG_0965.JPG
    IMG_0966.JPG
    IMG_0967.JPG
    IMG_0968.JPG
    IMG_0969.JPG
    IMG_0970.JPG
    andriyzab, BOMBER!, coolybass и ещё 1-му нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Солдатики домики металл пластик в прицепе все на фото С Уважением
      750 грн.
    3. Модель САУ в масштабе 1/72 Отлично подойдёт для создания диорам или в коллекцию на полку
      500 грн.
    4. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72593 WC-43 (T-215) tele.maintenance 1/2 ton truck М...
      450 грн.
    5. Солдатики Гладиаторы 3 штуки куплено за границей пластик, прикольно сделано Все на фото цена за все...
      500 грн.
  3. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

продолжение

Изображения:

IMG_0971.JPG
    IMG_0972.JPG
    Безымянный.jpg
    BOMBER! нравится это.
  4. coolybass

coolybass Stabsgefreiter

Прекрасная работа. Снимаю шляпу. Не смотря на не хорошие отзывы про химию-вода получилась на мой взгляд все равно отлично.