Опель Супер 6, шасси оригинал, док-в нет. Цена 900 дол. Возможен обмен на ретротехнику (М-72, МВ-750), ММГ.
А был ли опель? Возможно фото эмблемы раскроет от чего была рама и капот с крыльями? (похоже на ганомаг, имхо)
он был на ходу, когда-то, с родным опелевским мотором, шильдами и документами. И я точно знаю как выглядит ходовая супер 6. У меня супер кабрио в реставрации.
автор реставратор???? так какого лепить басни про "супер 6" ? на представленных фото ( и тем более по моторному щиту ) данный экземпляр является Москвичем! М400-401 с приколхоженной мордой от "чего то" и переделанным задним стеклом и т.д.!
никто тут байки не лепит. Это не есть М-401, можете приехать перепроверить. То что кузов переделывался не спорю. Шасси супера.
"кулибин" разрезал вдоль кузов москвича ( сделал шире ) и посадил на раму возможно опеля , цена этого "супового набора" бездоков - по цене приема металлолома!
Кому интересно имею еще два супер 6 как доноров. По 300 дол. за штуку. Из трех можно неплохую машину сообразить.