Не знаю как, но думаю можно, сделать так как в яндексах и гугелах, когда пишеш в стороке поиска максимально меньше слов для поиска (в том числе с маленькой - большой буквы), получаеш темы из которых можно выбирать. Пишу в поиске по аукциону "штык ак", получаю "0" результатов, пишу "штык нож ак", получаю одну тему. Знаю, что на нашем ауке продают немеряно штыков к АК, только заголовки лотов продавцы пишут, ох как по разному. Считаю опцию "поиск" инструментом для поиска чего либо, но не для утверждения своего желания! Просьба к администрации, сделайте нашу жизнь легче, хотя бы в рамках нашего форума!!!
Нужно не к администрации обращаться, а к тем пользователям, которые неверно пишут названия предметов и тем (с ошибками, коверкают слова, делают неправильные сокращения). Складывается такое впечатление что в школе они учились только математике. Если это автомат Калашникова, то никак не калашник, калаш, Колашникав, Колашников, калашнеков и т.п. Вот и приходится в поиске забивать всевозможные вариации названий.
там проблема не в правописании слов а конкретно нож и Нож к примеру если ещё стоит какая то точка то всё результаты поиска ноль
Присоединюсь. Очень большая проблема при поиске это регистр букв, да и точное название лота нужно вплоть до буквы, а это не есть гуд. Пишу "кокарда вермахт" ничего, а "Кокарда Вермахт" выдает.
Согласен.. функция." Поиск".. немного не удачная Я даже в своих, выставленных лотах.. не могу найти, то что нужно.. Ищет только по одному забитому слову ..например "Шапка" Только добавляешь- "Шапка DPM" . Ничего не находит. Хотя таких лотов у меня много, но написано немного по другому , "Шапка зимняя DPM" Поэтому ,найти необходимый лот Покупателю, очень сложно.
Таки речь идет не о правописании, а как написали камрады выше, о наборе слов в заголовках, да и в самих темах. К примеру, камрад Александр, продает магазины АК. Раньше всегда он писал "бекалит" (это таки не правильно), теперь пишет несколько вариаций в разных лотах "бокалит" "бакалит" "бокелит" ну и наконец "бакелит". Думал, это он не грамотный, теперь думаю что грамотный, умный и хитрый Есть еще проблемка нашего форума, мы живем в Украине а общаемся по русски! Примерно половина (может и ошибаюсь) камрадов родились и выросли в Бандерштадте, російську мову знають тільки з телевізора, як чують так і пишуть. Больше не буду развивать философию, ждемс реакции Артема и тех поддержки форума, проблема есть!