Опция "поиск"

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем maksimum, 1 жов 2016.

1. maksimum

maksimum Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    319
    Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    Украина (Одесса)
    Не знаю как, но думаю можно, сделать так как в яндексах и гугелах, когда пишеш в стороке поиска максимально меньше слов для поиска (в том числе с маленькой - большой буквы), получаеш темы из которых можно выбирать.

Пишу в поиске по аукциону "штык ак", получаю "0" результатов, пишу "штык нож ак", получаю одну тему.
    Знаю, что на нашем ауке продают немеряно штыков к АК, только заголовки лотов продавцы пишут, ох как по разному.

Считаю опцию "поиск" инструментом для поиска чего либо, но не для утверждения своего желания!

Просьба к администрации, сделайте нашу жизнь легче, хотя бы в рамках нашего форума!!!

AZAZEL, Дмитрий bench, Der Pirat der Felder та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
    2. Значок-мініатюра - подвійне нагородження Залізним Хрестом.
      1200 грн.
    3. Оригінал. Коп. Матеріал - бронза. Стан видно по фото. Вікіпедія про подію: https://uk.m.wikipedia.or...
      425 грн.
    4. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    5. Значок-мініатюра - подвійне нагородження Залізним Хрестом.
      1000 грн.
  3. akula1976

akula1976 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    934
    ПОДЕРЖУ

4. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Нужно не к администрации обращаться, а к тем пользователям, которые неверно пишут названия предметов и тем (с ошибками, коверкают слова, делают неправильные сокращения). Складывается такое впечатление что в школе они учились только математике.
    Если это автомат Калашникова, то никак не калашник, калаш, Колашникав, Колашников, калашнеков и т.п.
    Вот и приходится в поиске забивать всевозможные вариации названий.

5. akula1976

akula1976 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    934
    там проблема не в правописании слов а конкретно нож и Нож к примеру если ещё стоит какая то точка то всё результаты поиска ноль

Der Pirat der Felder та maksimum подобається це.
  6. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Присоединюсь. Очень большая проблема при поиске это регистр букв, да и точное название лота нужно вплоть до буквы, а это не есть гуд. Пишу "кокарда вермахт" ничего, а "Кокарда Вермахт" выдает.

7. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.044
    Согласен.. функция." Поиск".. немного не удачная
    Я даже в своих, выставленных лотах.. не могу найти, то что нужно..
    Ищет только по одному забитому слову ..например "Шапка" Только добавляешь- "Шапка DPM" . Ничего не находит. Хотя таких лотов у меня много, но написано немного по другому , "Шапка зимняя DPM"

Поэтому ,найти необходимый лот Покупателю, очень сложно.

8. maksimum

maksimum Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    319
    Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    Украина (Одесса)
    Таки речь идет не о правописании, а как написали камрады выше, о наборе слов в заголовках, да и в самих темах.
    К примеру, камрад Александр, продает магазины АК. Раньше всегда он писал "бекалит" (это таки не правильно), теперь пишет несколько вариаций в разных лотах "бокалит" "бакалит" "бокелит" ну и наконец "бакелит". Думал, это он не грамотный, теперь думаю что грамотный, умный и хитрый :)
    Есть еще проблемка нашего форума, мы живем в Украине а общаемся по русски! Примерно половина (может и ошибаюсь) камрадов родились и выросли в Бандерштадте, російську мову знають тільки з телевізора, як чують так і пишуть.

Больше не буду развивать философию, ждемс реакции Артема и тех поддержки форума, проблема есть!

Bakay, Rayceff, Der Pirat der Felder та ще 1-му подобається це.