Знатоки, подскажите, опасны ли снаряды? Если опасны, то что лучше с ними сделать? Прикопать или утопить?
У вас проблемы с восприятием реальности или с чувством юмора??Или просто любите давать новичкам не умные и опасные советы??
Эти не опасны!Но на хрен они Вам нужны? Тол,это статья сразу,ну а разминировать вы их не сможете. Итог, лучше сообщить сапёрам, и вешку с красной тряпкой повесить для визиру, и сами останетесь целы и других обезопасите!
Лучше пока нет опыта или поглубже обратно или поглубже в воду а можно как камрад мед дог в костер и тикать, на ваше усмотрение!
Легендарный вы наш,мы не в контакте-лайки это ваш профиль...Изучайте ТБ и правила обращения с ВОП-а потом лайкайте...Вы думаете что людям советуете??????
Я не вижу никакого повода поюморить ... Костёр конечно хороший деактиватор для одного подобного ВОПа , учитывая радиус разлёта , рельеф и место положения - но в каком состоянии сами снаряды и стоит ли ставить на карту жизни и здоровье ??? !!!!!
А я вижу! что тут грустного? или вы решили что так комрады и сделают? тогда с вами на копе не интересно!
Вы знаете , может немножко и правы , не совсем интересно . Был у меня случай - инициировал взрыв копанного вопа ( вынужденно пришлось ) - не было другой возможности деактивировать , так вот когда салютонуло - у одного из наблюдателей в штанах появился не приятно пахнущий "антураж" , этот человек сначала инстинктивно упал на четвереньки и так грёб дёрн всеми конечностями , пытаясь убежать - что мы минут пять валялись на земле и чуть не задохнулись от дикого ржача , потом когда чуть отошли - поняли что он ещё и наделал в портки ... Вот потом я задумался над тем что такое страх смерти и соизмерим ли риск с тем адреналином и антуражным эффектом , который получится даже при , на первый взгляд безопасной игре со смертью . Я отнюдь не параноик и не законченный писсимист , просто призываю всех уважаемых форумчан всегда здраво и обдуманно относится к таким вещам как ВОПы .