Здраствуйте всем , попалась в руки вот такая опасная бритва состояние очень хорошее с родным футляром, у деда в гараже нашел, клеймо на лезвие волк и надпись 5JAHRE GARANTIE SOLINGEN С другой стороны надпись HYENA STEEL GERMAN HOLLOW GROUND также надписи есть на самой коробке, заранее спасибо
Специалисты подтянутся и подскажут. Не переживайте! Мало времени прошло с момента создания темы. (Никто ведь специально не сидит, бросив всё, и не ждёт сообщений с бритвами.) Сохран очень даже... достойный! Большой плюс - целая рукоятка. Обычно у них там "больное" место. Моё субъективное мнение - оставить себе, как память о дедушке! О том, кто дал жизнь одному из Ваших родителей. (А они, соответственно, уже - Вам.) Поэтому такая бритва - хорошая семейная реликвия! Да и по прямому назначению свободно можно применять. (Именно я так и сделал бы.) По цене - разброс большой, а цена, увы, весьма незначительная. Приблизительно на кило колбасы..., которая потом, извиняюсь, уплывёт в никуда... А старинной памятной вещи уже не будет никогда! Не стоит оно того, чтобы продавать! Перекупы в Днепре просят 250 грн., а на барахолке по 50 грн. можно найти (это я про разброс цен). Так что думайте сами. С уважением! И искренне рад за Вас, что обладаете таким полезным (и очень нужным в своё время) прибором своего дедушки!
футляр для бритвы 100 гривен. правильно вы заметили, лезвие на бритве нормальное, стоимость этой бритвы 250-300 гривен.
Могу сказать что спрос на бритвы сильно упал,на слете покупал по 50 грн советские с лезвием пошире чем в теме,но у ТС бритва неплохая хоть и не сильно сточена и solingen,покупателя это мало волнует,по цене грн 150 имхо Вы вторую бритву фото покажите,может она интересней