ООО ЗИПКАР Плюшкин Роман Николаевич Кидала !!!

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Mastor D, 11 вер 2015.

1. Mastor D

Mastor D Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Внимание всем камрадам,занимается продажей запчастей на автомобили много разных созвучных телефонов.Оптовые цены в розницу,небольшие заказы принимает отправляет в срок в соответствии с заказом,а дальше после оценки лимита Ваших возможностей происходит банальный кидок типа:цены минимальные 100% предоплата и ни возврата денег ни товара.

эндрюю, шустро, Alexandr777922 та ще 1-му подобається це.
    1. Нашивка. Примерный размер 7х7 см
      80 грн.
    2. Нашивки аеромобільної десантної бригади,в використанні не були.Без липучок.
      250 грн.
    3. 99 грн.
    4. 119 грн.
    5. 139 грн.
  2. Flextronics

Flextronics Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Kiev Ukraine
    Да, тот еще хххххх!

Мне эта гнида очень знакома!

Родом из Дружковки, ошивался в Одессе.

ccf247682252.jpg

c3542e5e12f5.jpg

Останнє редагування модератором: 12 січ 2017
    vitic та Mastor D подобається це.
  3. galimnakirnasova

galimnakirnasova Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    г. Киев
    А есть хоть один довольный покупатель у этой ГНИДЫ?!

Нас тоже на днях кинул на 1450,00 грн. Если столько пострадавших, почему он до сих пор работает в сетях?!

Останнє редагування модератором: 12 січ 2017
  4. Mastor D

Mastor D Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Нужно подать коллективную жалобу на имя министра МВД,в том числе и на бездействия и крышевание ОВД действий мошенника.

5. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Подавайте. Успехов.

6. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.580
    Адреса:
    Україна, Харків
    просто заявление в полицию по факту мошенничестских действий (ст.190 УК Украины и т.д ) не пробовали, не??

7. Mastor D

Mastor D Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Ну почему не пробовали,пробовали,но поражает бездействие и содействие мошеннику Одесской полиции,заявления теряются,основания для привлечения нет и т.д.никто не говорит,что нет вариантов,есть и этот урод мне деньги вернул,но для меня это было дело принципа и стоило не малого труда,а воз и ныне там.Мошенник продолжает обманывать добропорядочных граждан и никто ничего не собирается делать.

Alexandr777922 подобається це.
  8. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.580
    Адреса:
    Україна, Харків
    Так таки, в таких случаях, таки ломают ноги , или это совсем не та Одесса... или Вы таки умеете хранить в себе лоха...
    С южным приветом!

шустро, Otryta, Avtofun та ще 1-му подобається це.
  9. Алексей5445

Алексей5445 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Заболотного
    Всем доброго времени суток! Также как и Вы, однажды, я столкнулся с данной персоной - Плюшкиным Романом Николаевичем, который по все той же схеме, обманул меня и не прислал мне оплаченный товар! В связи с чем, я был вынужден обратиться с соответствующим заявлением в полицию.
    После чего, следственным отделом Лиманского отдела полиции Одесской области, в отношении Плюшкина Р.М. было возбуждено уголовное дело, в рамках этого дела на данный момент проводятся следственные действия по установлению круга лиц, которые стали жертвами этого афериста, с целью дальнейшего признания их потерпевшими и сопоставления проведённых транзакций пострадавшими лицами на банковские счета Плюшкина Р.М.
    В связи с чем, просьба ко всем пострадавшим лицам от действий данного мошенника сообщить о себе и фактах мошеннических действий по указанным ниже контактам, так как данный персонаж должен понести наказание за свои действия в полном объёме! Всем кто сообщит, за ранее спасибо за содействие!
    Контакты: горячая линия полиции "102"; дежурная часть Лиманского отдела полиции Одесской области +380485591084.
    Также просьба, оставляйте свои контакты для связи с Вами на данном форуме! После того как Вами будет дан ответ на это сообщение, все указанные контакты будут немедленно переданы в следственные органы полиции, для того чтобы следователи созвонились непосредственно с потерпевшими! Еще раз спасибо за помощь!

Останнє редагування: 9 тра 2020
    Ivanovich3421 та gantz подобається це.
  10. Ivanovich3421

Ivanovich3421 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Кропивницкий
    Меня тоже кинул этот персонаж на 4200грн. Завтра иду также писать заявление в полицию.

11. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.688
    Адреса:
    Украина
    Ого,не слабо!
    Пять лет уж как.

12. nazar salazar

nazar salazar Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    485
    Адреса:
    киев
    и как успехи ?

13. Alexandr777922

Alexandr777922 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Kamenec podolskii
    Мене це чмо кинуло на 30800 грн поліція(одеси) каже шо без сила тобто гроші сам відсилав тобто факту шахрайства немає так шо так треба його найти і нармально бандую накостиляти шоб знав як людей на гроші кидати мій тел. 097 79 85 792

14. Alexandr777922

Alexandr777922 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Kamenec podolskii
    каким образом он деньги вернул?

15. Natali raketa

Natali raketa Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса: